100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Вчера ходила в кино, позволила себе немного слабости)) в виде вкусняшек)) но немного, чуть чуть совсем)
Хорошо сегодня вечером персональная тренировка, буду отрабатывать)))

Доброе утро всем)))Как настрой на грядущие выходные?)А чувствую,я себя прекрасно после вчерашнего)
Я выходные очень люблю, а больше выходных я люблю школьные каникулы))) обычно в будни у меня подъем в 5-45, раз в неделю в 7-30, а в выходные и каникулы аж до 9 сплю)))

Всем доброе утро!
Вчера ходила в кино, позволила себе немного слабости)) в виде вкусняшек)) но немного, чуть чуть совсем)
Хорошо сегодня вечером персональная тренировка, буду отрабатывать)))
Какой фильм смотрела?

Сплит - психологический триллер. Про чувака у которого 23 личности внутри. Кто любит такой жанр - очень советую!
Ааа, видела рекламу. Не, я такое боюсь смотреть))

Сплит - психологический триллер. Про чувака у которого 23 личности внутри. Кто любит такой жанр - очень советую!
Я книгу эту читала интересная, фильм наверно жутковатый вышел))

@ Джесика Джонотановна, можно отчет по весу отправить в среду следующую или завтра?А то уезжаю,весы с собой взять не могу)))

У меня сегодня было 45 минут дорожки и 50 минут усиленной работы и тренером)) свой вчерашний поход в кино я точно отработала))

У меня сегодня было 45 минут дорожки и 50 минут усиленной работы и тренером)) свой вчерашний поход в кино я точно отработала))
А у меня пиво и крылья жареные :banghead:,зато браслет прикупила-фитнес -довольнаааяяяя( как ребёнок ):wavespin:.

Всем доброй ночки и хороших выходных..:kiss: Screenshot_236.png

Всем доброго утра!!! Отчет отправила,я довольна правда не уверена что до понедельника такой же вес будет... Еду в Финляндию..Больно там много соблазнов))))но буду стараться вывести себя не как туземец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу