100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Отчет сдала, похвастаться нечем, поэтому лучше промолчу)) надеюсь на след неделе будет лучше

Мой отчёт за прошлую неделю.

Вложения

• IMG_6672.PNG
    IMG_6672.PNG
    63,7 KB · Просмотры: 27
  • IMG_6673.PNG
    IMG_6673.PNG
    62,5 KB · Просмотры: 23
  • IMG_6674.PNG
    IMG_6674.PNG
    62 KB · Просмотры: 22
  • IMG_6675.PNG
    IMG_6675.PNG
    65,6 KB · Просмотры: 21
  • IMG_6676.PNG
    IMG_6676.PNG
    64,3 KB · Просмотры: 25
  • IMG_6677.PNG
    IMG_6677.PNG
    64,1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_6678.PNG
    IMG_6678.PNG
    63,2 KB · Просмотры: 30
Интересное задание конечно! Но вот на работе наверное проблематично будет фоткать еду, меня не поймут наверное)) в общем надо подумать как это сделать))
в выходной пофоткай,в субботу например? надомной обычно ржут на работе когда я фоткаю еду)))

А почему мне баллы не прибавили, я же отчет прислала?(

Marleanft, отчет скинул;), чего то слабо я скидываю:(, наверно в следующую еще пойду ,стодневку:oops: и до лета я буду мачо с кубиками на животике:D

Всем привет,что-то у меня нет отвеса на этой неделе...Надеюсь это вода , ибо на выходных грешила соленой рыбой.
Немного не понимаю систему баллов,вроде всё заполнено,а в 1 неделю -5 стоит,в эту -4 .

Всем привет,что-то у меня нет отвеса на этой неделе...Надеюсь это вода , ибо на выходных грешила соленой рыбой.
Немного не понимаю систему баллов,вроде всё заполнено,а в 1 неделю -5 стоит,в эту -4 .
Баллы выставляются в воскресенье, после 00:00 МСК.
Если таблица заполнялась позже, то необходимо сделать скриншот таблицы и опубликовать его в теме.

Баллы выставляются в воскресенье, после 00:00 МСК.
Если таблица заполнялась позже, то необходимо сделать скриншот таблицы и опубликовать его в теме.
ООО я не знала...Я таблицу пт,сб,вк не могу заполнять.Я всегда за эти три дня в понедельник заполняю.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    244,1 KB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу