100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что то я совсем расслабилась опять отъелась, прибавила почти до того, с чего начинала. Надо опять брать себя в руки. Вот самое сложное для меня: не жрать. Не пью легко, не курю тоже, а вот не жрать не могуууууу...

Эллина

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
11.02.2017
Дневник
Читать »»
Чет товарищи кашель разобрал сухой противный и саднит в горле как ожог сигаретный... голова трещит. Знаете какие средства? Хорошие, чтоб быстро. Я уже пью витамин ц много, морс живой, мед, что еще добавить?
На этой почве расстройство наелась селедкой под шубой, (ну немного правда, но в магазинах совсем ошалели, салат надо называть майонез а не шуба))))) и проклятой постной но калорийной печенькой... а такая неделя красивая шла зеленая...
Доброе утро , хорошо помогает имбирный чай при сухом кашле., да и организм греет , выздоравливайте)))

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что то я совсем расслабилась опять отъелась, прибавила почти до того, с чего начинала. Надо опять брать себя в руки. Вот самое сложное для меня: не жрать. Не пью легко, не курю тоже, а вот не жрать не могуууууу...

А у меня постоянные стрессы уже третий день..на фоне семейных проблем, жру.....и еще раз жру.:banghead:
Два дня накрывало так на покурить.....думала не удержусь...:smoke:
Вот думаю,развестись нужно.....:cry:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так никто не может не жрать.;) Это в нас природой заложено - иначе помрём:) Жаль только, что природа не научила нас делать это правильно:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня постоянные стрессы уже третий день..на фоне семейных проблем, жру.....и еще раз жру.:banghead:
Развестись, чтобы не жрать? :wub: Интересный метод похудения:D

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Развестись, все так плохо?((

окташкод

Ветеран
Реакции
8.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry::banghead:у меня опять плюс, большой, каждый день, собака, прибавляется, нервов не хватает у меня уже. Самое обидное, что не жру ничего, а на весах все равно прибавка.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry::banghead:у меня опять плюс, большой, каждый день, собака, прибавляется, нервов не хватает у меня уже. Самое обидное, что не жру ничего, а на весах все равно прибавка.
Есть спорт? Воду пьешь? ПМС сейчас?

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня завтра взвешивание утром будет, сама почему то боюсь вставать на весы, ощущение, что не сбросила. Хотя ничего лишнего не ела и был всю неделю спорт и будет сегодня.

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я наверно одна единственная скажу на это: если развод приведет к спокойствию, то это выход. Я развелась, спокойна стала как танк)))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветы!Пишу из больнички.Попал я в больничку из-за ОРЗ (очень резко завязал) . Серьезно!
За эти 100 дней, что не курю набрал веса +20кг. Месяц назад завязал с алко. Утром, собираясь на арбайтен стало не удобно завязывать шнурки! Итого: Бросил курить, пить, записался в похудайку.
От этого организм получил шок! Нарушился обмен, нагрузка на позвонки выросла из-за увеличения веса и физ.упражнений и привет палата, хорошо,что не№6. Лечу спину...а т.к. время много- вырабатываю новый подход к диетам, физ.упражнениям, да и ко всей жизни.
Понял, что юношеский:) этап в жизни прошел.
Берегите себя! Навеки ваш, Вовочка!.
фотки жрачки на данный момент:)

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    6,9 KB · Просмотры: 23

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот и я ем когда нервничаю ((весна у многих дела семейные к чертям летят.Месяц думаю чтобы разойтись...Но потом решила,себя в порядок привести а там и погляжу что да как будет.Терпения и ещё раз терпения.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу