Ольга ВОВ
Старожил
Что то я совсем расслабилась опять отъелась, прибавила почти до того, с чего начинала. Надо опять брать себя в руки. Вот самое сложное для меня: не жрать. Не пью легко, не курю тоже, а вот не жрать не могуууууу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро , хорошо помогает имбирный чай при сухом кашле., да и организм греет , выздоравливайте)))Чет товарищи кашель разобрал сухой противный и саднит в горле как ожог сигаретный... голова трещит. Знаете какие средства? Хорошие, чтоб быстро. Я уже пью витамин ц много, морс живой, мед, что еще добавить?
На этой почве расстройство наелась селедкой под шубой, (ну немного правда, но в магазинах совсем ошалели, салат надо называть майонез а не шуба))))) и проклятой постной но калорийной печенькой... а такая неделя красивая шла зеленая...
Что то я совсем расслабилась опять отъелась, прибавила почти до того, с чего начинала. Надо опять брать себя в руки. Вот самое сложное для меня: не жрать. Не пью легко, не курю тоже, а вот не жрать не могуууууу...
Так никто не может не жрать. Это в нас природой заложено - иначе помрём Жаль только, что природа не научила нас делать это правильноЧто то я совсем расслабилась опять отъелась, прибавила почти до того, с чего начинала. Надо опять брать себя в руки. Вот самое сложное для меня: не жрать. Не пью легко, не курю тоже, а вот не жрать не могуууууу...
Развестись, чтобы не жрать? Интересный метод похуденияА у меня постоянные стрессы уже третий день..на фоне семейных проблем, жру.....и еще раз жру.
Два дня накрывало так на покурить.....думала не удержусь...
Вот думаю,развестись нужно.....
Развестись, все так плохо?((А у меня постоянные стрессы уже третий день..на фоне семейных проблем, жру.....и еще раз жру.
я думаю это не вариант....Развестись, чтобы не жрать? Интересный метод похудения
Я тоже так думаюя думаю это не вариант....
Есть спорт? Воду пьешь? ПМС сейчас?у меня опять плюс, большой, каждый день, собака, прибавляется, нервов не хватает у меня уже. Самое обидное, что не жру ничего, а на весах все равно прибавка.
Развестись, все так плохо?((
Я наверно одна единственная скажу на это: если развод приведет к спокойствию, то это выход. Я развелась, спокойна стала как танк)))А у меня постоянные стрессы уже третий день..на фоне семейных проблем, жру.....и еще раз жру.
ходьба только (спорт мне противопоказан после инфаркта), воду пью (и чай тоже), пмс нету (3 года уже климакс)Есть спорт? Воду пьешь? ПМС сейчас?
Вот и я ем когда нервничаю ((весна у многих дела семейные к чертям летят.Месяц думаю чтобы разойтись...Но потом решила,себя в порядок привести а там и погляжу что да как будет.Терпения и ещё раз терпения.А у меня постоянные стрессы уже третий день..на фоне семейных проблем, жру.....и еще раз жру.