Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
что у нее спросить?А вот это плохо.... Не сможем наградить то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что у нее спросить?А вот это плохо.... Не сможем наградить то...
Джесика, лучше не спрашивай)))Отлично )) Спасибо
А точный вес дашь?
Дак ведь надо можешь просто написать минус сколько от начальногоДжесика, лучше не спрашивай)))
Вес, и что полезного извлекла из стодневкичто у нее спросить?
Дак ведь написала -5Дак ведь надо можешь просто написать минус сколько от начального
А, не точно была написала) -5Дак ведь надо можешь просто написать минус сколько от начального
Привет! А я как в опу стрелянная лань гоняюсь к ДР готовлюсь.Всем доброе утро!!!!!!!!! Красавицы, комсомолки и спортсменки
Завтра выпускной )))))))))))))
Зато наверно праздник шикарный будет)))Привет! А я как в опу стрелянная лань гоняюсь к ДР готовлюсь.
На самом деле дабы не доедать,на один прием пищи и сладкий стол. Пироженки,отрава и торт. Я программу небольшую развлекательную придумала. Вот к ней подготовкаЗато наверно праздник шикарный будет)))
так и надо, я тоже не люблю потом неделю доедать, а дети и не сидят за столом, им лишь бы гадости всякой поесть, пицца, кола, картошка фри и т.д а потом развлечение нужно.На самом деле дабы не доедать,на один прием пищи и сладкий стол
Готовь стиль "майнкрафт" . они все помешанные на нем.Самый верный подход, детям нужна движуха)))
я тут ивент агенство собираюсь замутить))))))))) в т.ч. будут детские праздники в стиле - роботы среди нас)))))))))
Спасибо, хорошая подсказка, еще будут идеи пиши плз) у нас команда танцевальная мы еще мастерклассы по роботу и коробкам на голову даем)) Днюха в стиле роботГотовь стиль "майнкрафт" . они все помешанные на нем.
Ну вот майнкрафт как раз коробки на голову и пойдут. Самое оноСпасибо, хорошая подсказка, еще будут идеи пиши плз) у нас команда танцевальная мы еще мастерклассы по роботу и коробкам на голову даем)) Днюха в стиле робот
Сыну на день рождения, когда ему было 11 подарили деньги, так он купил игрушку майнкрафт, даже денег не пожалел, хотя хотел телефон купить.Готовь стиль "майнкрафт" . они все помешанные на нем.
Вот я торт Майнкрафт заказала. И 4 игрушки с Алиэкспресс. 1 не пришла. И нашла в интернете сценарий праздника посвященный майнкрафту. Полночи спать не буду,готовить инвентарь. А вот из 5 гостей придут 2е и то одного возможно через час забирут. Обидно очень. В бан не хочу иначе бы рассказала как обидно.Сыну на день рождения, когда ему было 11 подарили деньги, так он купил игрушку майнкрафт, даже денег не пожалел, хотя хотел телефон купить.
я представляю.... а может еще кого позвать, а то двое то .в массе все веселее??Вот я торт Майнкрафт заказала. И 4 игрушки с Алиэкспресс. 1 не пришла. И нашла в интернете сценарий праздника посвященный майнкрафту. Полночи спать не буду,готовить инвентарь. А вот из 5 гостей придут 2е и то одного возможно через час забирут. Обидно очень. В бан не хочу иначе бы рассказала как обидно.
Да тоже уже голову сломали. Да кто еще за день приглашает...ну вечером поговорим.я представляю.... а может еще кого позвать, а то двое то .в массе все веселее??
Ну может каких родственников нагнать, что б повеселееДа тоже уже голову сломали. Да кто еще за день приглашает...ну вечером поговорим.