100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cry::cry::cry: cсъела шоколадку риттер спорт с вымоченным алкоголе изюмом:cry: на утро купила ведь:furious::furious::furious: не устояла....какая она вкусная была, хорошо, что две не взяла, на два утра
Они вкусные поодлые)))

Вот так((( ты давай это, с этим делом завязывай))) хотя я сама тут несколько недель назад СОС нажимала...
Да куда тут с подводной лодки денешься. Но мне реально крышу оторвало, пьяница мать - горе семье)))))

Да куда тут с подводной лодки денешься. Но мне реально крышу оторвало, пьяница мать - горе семье)))))
Я тогда тоже думала, что сорвет крышу. Когда отработала последние дни на работе как то отпустило сразу)))
ой, глупости не говори, пьяница она)))

Я тогда тоже думала, что сорвет крышу. Когда отработала последние дни на работе как то отпустило сразу)))
ой, глупости не говори, пьяница она)))
:D да работа седня думала убью всех

:cry::cry::cry: cсъела шоколадку риттер спорт с вымоченным алкоголе изюмом:cry: на утро купила ведь:furious::furious::furious: не устояла....какая она вкусная была, хорошо, что две не взяла, на два утра
А я съела малиновое варенье
763705833.gif

А я съела малиновое варенье
763705833.gif
Девочки! Читмилл полезен! Для нервной системы! Не корите себя! Наоборот порадуйтесь! Раскушайте,насладитесь,вспоминайте не как ужас/срыв. А как секунда наслаждения))) себя побаловать)
Главное не забывать,что это можно Или с утра или раз в неделю)))

Девочки! Читмилл полезен! Для нервной системы! Не корите себя! Наоборот порадуйтесь! Раскушайте,насладитесь,вспоминайте не как ужас/срыв. А как секунда наслаждения))) себя побаловать)
я много не кушала, примерно столовая ложка. очень приторное варенье, давно не ела.

сегодня мне кажется, что я 5 кг набрала, из-за ложки варенья так не может быть, скорее всего из-за недосыпа кажется просто что тяжелая стала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу