Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
)))) тогда лучше постоять в положение стояПланка 5ккал- минута.... Не о чем(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))) тогда лучше постоять в положение стояПланка 5ккал- минута.... Не о чем(((
Значит со мной все нормально)))) хотела посчитать свои физ затраты, спортивная ходьба 2час 980 кал, съедаю 1500 .... Так я должна быть как лань)))) это я еще не считала зарядку и работу!)))особенно меня вдохновили два варианта из перечня: "нахождение в положении сидя" и "нахождение в положении стоя"...и это не "сидячая работа" или еще что..это когда ты видимо подвис немного))))))) ....есть и очень поэтический пункт, "выдергивание прошлогодней травы")))))))))).......планку пока не нашла....пошла искать)))) Задорнов отдыхает
а где вы считаете затраты ккал?Значит со мной все нормально)))) хотела посчитать свои физ затраты, спортивная ходьба 2час 980 кал, съедаю 1500 .... Так я должна быть как лань)))) это я еще не считала зарядку и работу!)))
На 1 странице где задание там ссылки для подсчетова где вы считаете затраты ккал?
Спасибо ОляНа 1 странице где задание там ссылки для подсчетов
А ты съешь колбаску,которая начала портиться,вот где похудение идёт))) я как от чая "Летящая ласточка" сегодня стройнею))) даже(да простит меня самый стройный Кэп)в планку от греха подальше становиться не стала)))Добрый вечер, прекрасно худеть в аэропорту)))) как на цены глянешь и сразу жрать не охота))))))
Как селедки в бочке
))))) Ахаха как мне это близко, живу без холодильника третий месяц уже))))) вся еда с "оттенком" стала готовить суп в стакане))))А ты съешь колбаску,которая начала портиться,вот где похудение идёт))) я как от чая "Летящая ласточка" сегодня стройнею))) даже(да простит меня самый стройный Кэп)в планку от греха подальше становиться не стала)))
Там за столбами ещё хуже, как в метро, просто фоткать неудобно люди смотрятКак селедки в бочке
Без холодильника это сильно. Я б наверное уже рехнулась. Я как хомячок,не умею на один раз готовить да и покупать. А выбивать,выбрасывать, прямо сердце разрывается))))) Ахаха как мне это близко, живу без холодильника третий месяц уже))))) вся еда с "оттенком" стала готовить суп в стакане))))
А выбора нет)))) хороший кстати тренинг, понимаешь насколько мы "общество потребления"Без холодильника это сильно. Я б наверное уже рехнулась. Я как хомячок,не умею на один раз готовить да и покупать. А выбивать,выбрасывать, прямо сердце разрывается
Счастливого пути!) и спокойной почки!)А выбора нет)))) хороший кстати тренинг, понимаешь насколько мы "общество потребления"
Ага, в аэропортах в любое время жесть)))А ещё странно, Шир огромный аэропорт, но посадочные микроскопические просто, вот зачем это))))
Ну да)))) теперь я ещё в небухательной))Ага, в аэропортах в любое время жесть)))
Мать, а чего это у тебя 12 дней не курю стоит? Я что то пропустила?