Анхен
Давайте жить дружно!
Конечно,это не салатик со сладким йогуртом и даже не курица,всего навсего рыба с картошкой в духовке и пьянство мужа-если б он не напился в праздник,то свой салат съел бы сам,а так пришлось мне!от 80 ти до 300 т
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно,это не салатик со сладким йогуртом и даже не курица,всего навсего рыба с картошкой в духовке и пьянство мужа-если б он не напился в праздник,то свой салат съел бы сам,а так пришлось мне!от 80 ти до 300 т
Нашла повод свалить на мужа , я понял ))). Опять же он курагу не выковырял вовремя!!, потому что напился!!Конечно,это не салатик со сладким йогуртом и даже не курица,всего навсего рыба с картошкой в духовке и пьянство мужа-если б он не напился в праздник,то свой салат съел бы сам,а так пришлось мне!
И тут врубаетс песня тату, нас не догонят.))Всем привет!!!Христос Воскресе!!!
Забыла совсем об отчете!Вес по прежнему 67 кг. Пост закончился,закупилась фрунчозой,рыбой,куриными грудками,яйцами и обезжиренным творогом!Буду вас догонять!!!
Ну да,тебя нам уже никак не догнать!! Даже на одной воде будем сидеть!! Я теперь решила поменьше замороженных овощей,побольше свежих. Хотя в наших магазинах не очень то разбежишься! Огурцы,помидоры есть и ладно!! На рынке пока тоже самое!И тут врубаетс песня тату, нас не догонят.))
Даже писать не хочу, но утром было 69,4 кг. Ну я на одних кашах да как раз на этих огурцах с помидорами и сижу.Ну да,тебя нам уже никак не догнать!! Даже на одной воде будем сидеть!! Я теперь решила поменьше замороженных овощей,побольше свежих. Хотя в наших магазинах не очень то разбежишься! Огурцы,помидоры есть и ладно!! На рынке пока тоже самое!
На кого ты нас покинешь?А мне страшно,
Уже первые признаки анорексии налицо!!! Ты этого хочешь?вдруг всего 1 день наемся и завтра всё по новой
Ну так ты же на линейке 0 выставил,вот я и перепугалась!!Фу ты боже мой.... издеваешся что ли. Нет мне это не грозит, у меня аппетит то хороший если что)))
Так ты питайся нормально,а то одними салатиками действительно до нуля недалеко!!Вес стремиться к нулю)), но мало ли куда он стремиться)
Я подумаю на этим)) Ну я творог обезжиренный с йогуртом (не сладким))) ем)), иногда варю немного курицы, но всё это иногда только)Так ты питайся нормально,а то одними салатиками действительно до нуля недалеко!!
Оно и видно!! Тебе при твоей активности все равно надо хотя бы раз в день есть что то калорийное, хоть тот же борщ,или уже и не хочется?Я подумаю на этим)) Ну я творог обезжиренный с йогуртом (не сладким))) ем)), иногда варю немного курицы, но всё это иногда только)
Хочется если на него посмотреть))) , а так и без него можно жить.Оно и видно!! Тебе при твоей активности все равно надо хотя бы раз в день есть что то калорийное, хоть тот же борщ,или уже и не хочется?
Тебе уже худеть нельзя! Норму перевыполнил вчистую!!!Глаза голодные.