Анхен
Давайте жить дружно!
Конечно,это не салатик со сладким йогуртомот 80 ти до 300 т

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,это не салатик со сладким йогуртомот 80 ти до 300 т
Нашла повод свалить на мужа , я понял ))). Опять же он курагу не выковырял вовремя!!, потому что напился!!Конечно,это не салатик со сладким йогуртоми даже не курица,всего навсего рыба с картошкой в духовке и пьянство мужа-если б он не напился в праздник,то свой салат съел бы сам,а так пришлось мне!
![]()
И тут врубаетс песня тату, нас не догонят.))Всем привет!!!Христос Воскресе!!!
Забыла совсем об отчете!Вес по прежнему 67 кг. Пост закончился,закупилась фрунчозой,рыбой,куриными грудками,яйцами и обезжиренным творогом!Буду вас догонять!!!
Ну да,тебя нам уже никак не догнать!! Даже на одной воде будем сидетьИ тут врубаетс песня тату, нас не догонят.))
Даже писать не хочу, но утром было 69,4 кг. Ну я на одних кашах да как раз на этих огурцах с помидорами и сижу.Ну да,тебя нам уже никак не догнать!! Даже на одной воде будем сидеть!! Я теперь решила поменьше замороженных овощей,побольше свежих. Хотя в наших магазинах не очень то разбежишься! Огурцы,помидоры есть и ладно!! На рынке пока тоже самое!
![]()
На кого ты нас покинешь?А мне страшно,
Уже первые признаки анорексии налицо!!! Ты этого хочешь?вдруг всего 1 день наемся и завтра всё по новой
Ну так ты же на линейке 0 выставил,вот я и перепугалась!!Фу ты боже мой.... издеваешся что ли. Нет мне это не грозит, у меня аппетит то хороший если что)))
Так ты питайся нормально,а то одними салатиками действительно до нуля недалеко!!Вес стремиться к нулю)), но мало ли куда он стремиться)
Я подумаю на этим)) Ну я творог обезжиренный с йогуртом (не сладким))) ем)), иногда варю немного курицы, но всё это иногда только)Так ты питайся нормально,а то одними салатиками действительно до нуля недалеко!!![]()
Оно и видно!! Тебе при твоей активности все равно надо хотя бы раз в день есть что то калорийное, хоть тот же борщ,или уже и не хочется?Я подумаю на этим)) Ну я творог обезжиренный с йогуртом (не сладким))) ем)), иногда варю немного курицы, но всё это иногда только)
Хочется если на него посмотреть))) , а так и без него можно жить.Оно и видно!! Тебе при твоей активности все равно надо хотя бы раз в день есть что то калорийное, хоть тот же борщ,или уже и не хочется?
Тебе уже худеть нельзя! Норму перевыполнил вчистую!!!Глаза голодные.