Анхен
Давайте жить дружно!
Приедешь,как тростинка стройная!!вот такие чудеса чудесные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приедешь,как тростинка стройная!!вот такие чудеса чудесные
Неё, я д тут жру все подрядПриедешь,как тростинка стройная!!
Женщины то тут с какого боку?.и женщины не такие эмансипированные..добрые и ласковые...
http://www.calorizator.ru/analyzer/body Здесь линеечки. Разберешься сам!Пищевой невроз стал отпускать только к 20 числу тогда и начал со 114 кг сегодня 111!
Как линеечку по весу примотать ?
Типа ты жрать бросил а не думать, аЦтань вампир))http://www.calorizator.ru/analyzer/body Здесь линеечки. Разберешься сам!
Думаешь,не разберется? Ну уж спросит,если что!!Типа ты жрать бросил а не думать, аЦтань вампир))
Удачи тебе! я в принципе не хочу форсировать события,пусть медленно,но верно!! Похоже,теперь всю оставшуюся жизнь придется питаться так!! Поэтому,чем скорее привыкну к такому образу жизни-тем легче будет дальше жить!!@Александр Симкин, @Анхен, @Kler Klerowna, @tune, @Wasp, @Манга, @*Женя*, @Kotenok2012,
..бегу к 1 месту...по похудению...ребята боритесь за 2 и 3 место ...удачи вам..у меня .уже 149.5 кг... это все -таки не 160 кг...( а что будет к июню..не буду загадывать...
готов быть на последнем месте, главное что бы все кому что необходимо - похудели, потолстели, бросили, начали и кончили )))@Александр Симкин, @Анхен, @Kler Klerowna, @tune, @Wasp, @Манга, @*Женя*, @Kotenok2012,
..бегу к 1 месту...по похудению...ребята боритесь за 2 и 3 место ...удачи вам..у меня .уже 149.5 кг... это все -таки не 160 кг...( а что будет к июню..не буду загадывать...
молодец))) приятно слушать, когда человек так мотивирт))) успехов тебе!...поменял стиль жизни -везде пешком в среднем 5000 т шагов-больше тяжело да и .нагрузку постепенно повышаю..
ем мало калорий -спать в 24--00 не позже подъем в 7-8 утра..горячий бульон не больше стакана..жидкая пища..
..гораздо легче стало ...лень ушла 3 план..хочется худеть - ходить ходить..худеть..и быть красивым и стройным...