Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Париж, сыр, вино.
одно из величайших разочарований моей жизни!!! у меня от рокфора печень болит:eek:. такая вот печалька.
и вообще, не так уж и хороши они, эти французские принцы. я не ужилась с 2-мя))) предпочитаю туда теперь только в гости. а ты, все-таки уехала на ПМЖ в Европу. считай, мечты сбываются...

одно из величайших разочарований моей жизни!!! у меня от рокфора печень болит:eek:. такая вот печалька.
и вообще, не так уж и хороши они, эти французские принцы. я не ужилась с 2-мя))) предпочитаю туда теперь только в гости. а ты, все-таки уехала на ПМЖ в Европу. считай, мечты сбываются...
так далеко я не мечтала, и ехать не хотела. Муж уговорил. Я тоже предпочитаю наших мужчин))) а принцы это так все, девичьи грезы))) нету их в природе, как и принцесс. Все мы обычные живые люди со своими недостатками и достоинствами.

Уже как-то настроилась завтра побегать в парке, а тут дожди зарядили... Как обычно в Москве на выходные(((

Странно, мне не пришло ни одного оповещения...

У нас такая же фигня. Хотела сегодня вечерком еще сходить walken. Но небо все затянуло. Накрапывает. Короче отменяется. А завтра с утра столько дел, что не получится. Даже не верится что я в отпуске :nah_disagree:. Усталость такая навалилась.:oops:
Но! Сегодня никто не бухает тут!! Держитесь уже до завтра. Вот взеситесь утром и можете начинать тогда шашлЫки салом закусывать и пивом запивать все это)))):D
Худеем товарищи, худеем!!!:D

Вам надыть весы поменять на поменьше - шоб еду взвешивать!)А мне чтобы кто выдавал...
У меня такие есть весы! Лежат себе, в коробочке))) я и забыла о них уже!

У меня такие есть весы! Лежат себе, в коробочке))) я и забыла о них уже!
Думаю без нормирования не обойтись, говорят правильно есть за раз нп больше стаканы еды...

У меня сегодня какой то сушняк, ничего понять не могу :nah_disagree:. Я уже 4 литра воды выпила и все пью и пью дальше. Что это такое вобще? Это разве нормально?

Думаю без нормирования не обойтись, говорят правильно есть за раз нп больше стаканы еды...
Как НАДО - мы все знаем, только моск иногда отключается. Очнешься,бывало, а 4 тарелки жаркого уже съедено, и это не считая кабачков :adolf::D:D:D

У меня сегодня какой то сушняк, ничего понять не могу :nah_disagree:. Я уже 4 литра воды выпила и все пью и пью дальше. Что это такое вобще? Это разве нормально?
Может,что-то сьела?:giggle:А вообще,я на ночное питье перешла,за ночь выпиваю 1-1,5 л воды,:eek:так пить хочется.
В итоге с утра вместо глаз-щелочки,в лучшем случае к вечеру проходит.На работе уже все привыкли к узкоглазой и мешковатой Света Ли!:unsure:

Как НАДО - мы все знаем, только моск иногда отключается. Очнешься,бывало, а 4 тарелки жаркого уже съедено, и это не считая кабачков :adolf::D:D:D
Да-да,авторитетно подтверждаю,проверено экспериментально-влазит...:cloud:

всем привет,теперь я с вами,нужно сбросить 4 кг,спорт ненавижу,поэтому только жрать поменьше и велотренажер и качать пресс,и то если дойду до этого,я ленивая в плане спорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу