А свои сформулированные цели и отчёты куда и в каком виде выкладывать? Прямо в эту тему? Уже 11-е)не забудьте сформулировать цели на эти сто дней и предполагаемые пути их достижения. я буду заглядывать, но редко - совсем некогда, простите(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А свои сформулированные цели и отчёты куда и в каком виде выкладывать? Прямо в эту тему? Уже 11-е)не забудьте сформулировать цели на эти сто дней и предполагаемые пути их достижения. я буду заглядывать, но редко - совсем некогда, простите(
@Diictodon, Ну вот ты и начала. Выкладывай начальные цифры и каждые десять дней отчитывайся об успехах или оправдывайся почему не шмогла. А мы будем грозно качать головой или хлопать в ладоши!Если найдутся помощники - то буду сообщать расстояние оставшееся до пола, количество сделанных упражнений и по возможности присылать фото
Спорт - да, финансовая независимость не совсем то. Мне повезло чувствовать себя в отношениях комфортно и без таких сильных слов, как "независимость" и меня отпускают на мало оплачиваемую работу, лишь бы по душеКак я понял основные задачи это - спорт и финансовая независимость ( с плацдармом для будущего развития ) ?
Ребята, в добрый путь!
выберите все-таки капитана, определите свой формат, и дружно к достижению целей.
@Obsolete, 100 дней для решения таких грандиозных задач - вполне приемлемый срок. не хватит этого, пойдешь в следующую стодневочку, продолжишь там, да и новые задачи решишь. в общем, лиха беда начало. у тебя планы серьезные, их претворение в жизнь увлечет тебя, уверена! втянешься, жизнь непременно изменится. успехов!не знаю хватит ли 100 дней,
Если бы только это, я бы не беспокоился........ У меня доступа к интернету не будет довольно продолжительное время.частично и минимизировать времяпрепровождение, но при этом надо сидеть на форуме)
оу, вот тут и такой вариант ещё=) ну что ж, думаю надо брать инициативу в свои руки всем и ответственно подходить к делу)Если бы только это, я бы не беспокоился........ У меня доступа к интернету не будет довольно продолжительное время.![]()