Образ жизни Образ жизни 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не забудьте сформулировать цели на эти сто дней и предполагаемые пути их достижения. я буду заглядывать, но редко - совсем некогда, простите(
А свои сформулированные цели и отчёты куда и в каком виде выкладывать? Прямо в эту тему? Уже 11-е)

@Валех Рзаев, ))) Надо самостоятельно стартовать, наверное)
Ну, так как я не хочу профукать начало и не знаю где и как и что писать, напишу пока здесь:
1. Цель - физическое развитие организма. Хочется быть здоровой, понимать свое тело и управлять им.
Задачи о которых конкретно собираюсь отчитываться - сесть на 2 шпагата, освоить некоторые асаны йоговские и заставить себя заняться (самый ужас для меня!) прессом :cold: - для этого надо регулярно посещать занятия именно на пресс, пока не была там ни разу - не могу себя заставить...)
В каком виде будут отчёты пока не уверена. Если найдутся помощники - то буду сообщать расстояние оставшееся до пола, количество сделанных упражнений и по возможности присылать фото;)
2. Цель разобраться с планами на будущее. Я после декрета никак не могу сообразить куда иду и зачем. Когда выходить на работу и на какую и возьмут ли и что для этого надо... За эти сто дней я должна разобраться с тем, куда я дальше двигаюсь. Думаю что здесь конкретные задачи в том чтобы искать работу, занятия, ездить на собеседования и пробовать себя в разных направлениях.
Пока как то так...)

Если найдутся помощники - то буду сообщать расстояние оставшееся до пола, количество сделанных упражнений и по возможности присылать фото
@Diictodon, Ну вот ты и начала. Выкладывай начальные цифры и каждые десять дней отчитывайся об успехах или оправдывайся почему не шмогла. А мы будем грозно качать головой или хлопать в ладоши!

@Diictodon, Красиво изложена. Как я понял основные задачи это - спорт и финансовая независимость ( с плацдармом для будущего развития ) ?
А у меня 1 проблема - это интернет зависимость ( Вообще огонь в интернете писать про интернет зависимость :D ), ну и еще английский язык которого откладываю пол года. Конечно же новом образе жизни, новые привычки - ежедневные - спорт, книги ( аудио, электронные ), и т.д.

По наследству из "Личный рекорд 1" переходит задача снять очки.
За сто дней не получилось. Левый глаз - значительные результаты, улучшения шли равномерно.
Правый глаз 80 дней без улучшений - болел после занятий и ломило висок,
но в последние дни явный прогресс после того, как
я объединил дыхание по Стрельниковой и движения глаз. Ещё хороший результат дают
изотонические упражнения для глазных мышц. Раньше ломило правый висок после упражнений,
сейчас меньше болит, можно наращивать объём. Глаза на тренировки хорошо отзываются.
Упражнения вошли в привычку, главное не прекращать.

По наследству из"Образ жизни 1"
Душа (было)
Утреннее Правило 10 мин.
Вечернее Правило 10 мин.
Провалено. Перезапускаю второй раз без изменений.

Телодвижения (было)
50 приседаний
50 отжиманий не то чтобы провалено , но боль в плече не дала полноценно отжиматься.

Новая задача: Отжаться и присесть по 100 раз через 100 дней,
а также подтянуться хотя бы 1 раз, а лучше 10,(набрал вес 10кг и теперь не могу подтянуться)
отжаться хотя бы 1 раз, а лучше 10 (ноги на стене)
Айки-цигун цигун-1 -вошёл в привычку и цигун-3 в урезанном виде.
Задача: каждые десять дней осваивать на ять новый комалекс цигуна - всего их семь.
Их все нужно как-то встроить в расписание чередуя и комбинируя.
Ещё бег - 2 раза в неделю, тренажёрный зал- два раза, Хаду - 2, дыхание Стрельниковой, ходьба.
Вести дневник.
И глобальное: Сформировать и сформулировать утренний и вечерний блоки.
Проблемы с утренним - поздно начинаю, на ходу решаю - это буду, это не хочу, а это уже поздно.
Проблемы с вечерним - с 6 вечера до 23-х бесцельно гуляя по интернетам, трачу драгоценное время под
девизом - "а ничего хорошего я уже сделать не могу, потому что сил нет"
Ещё из намерений:
Практика молчания 1 час в день,
достать до пола руками с прямых ног,
сесть в позу лотоса или хотя бы полулотоса.
Нормальные люди делают ПМ в полулотосе, а я всё на стуле сижу.:cry:
И найти время для работы, а то полный завал уже...:eek:
И ещё дыхательные упражнения делать и синхрогимнастику...:rofl::rofl:
Всё это не догма, потому что дачный сезон и всё такое.... Это намерение, достаточно твёрдое.

Приветствую всех! Мои планы на 100 дней:
Физические:
1 Вернуться к весу 49.600(рассчитано на 30 дней) Сейчас вешу 52.00. Для этого УЖЕ делаю-бегаю по 3 км через день и фитнес по 50 мин через день. Продолжаем в том же духе.
2 Вести дневник питания-это помогает контролировать количество потребляемых ккал.
3 Подъем до 6.00!!! (в идеале в 5.00)
Духовные:
4 Читать книгу Шримад Бхагаватам по 1-2 главе ежедневно!(для этого и хочу вставать пораньше)
Отношения:
5 Ежедневно играть с ребенком не менее получаса: (совместный просмотр мультиков или просиживание на скамейке во дворе, пока он играет с другими детьми- не в счет), я имею ввиду близкий контакт-вместе играем, лепим, рисуем, читаем.
6 Ежедневно находить причину БЛАГОДАРИТЬ своего мужа(причин на самом деле много, нужно просто замечать их)
Рабочие:
7 Уделять обзвону клиентов 2-3 часа каждый рабочий день!
На этом счастливом числе и остановлюсь. всем удачи!!!

Как я понял основные задачи это - спорт и финансовая независимость ( с плацдармом для будущего развития ) ?
Спорт - да, финансовая независимость не совсем то. Мне повезло чувствовать себя в отношениях комфортно и без таких сильных слов, как "независимость" и меня отпускают на мало оплачиваемую работу, лишь бы по душе:). Вышло так, что я шла на многие уступки, ради развития карьеры мужа и ради экономии и теперь у нас есть возможность заняться моим ростом. Проблема моя в том, что я окончательно запуталась в своих образованиях, начинаниях, желаниях. И несколько депрессую по этому поводу.

@Obsolete , @Enochka , @Katrin_september , @madina.dryaeva.9 , вы где пропали? @Анхен отзовитесь. Давайте уже вместе выбирать капитана. У кого какие идеи? @Diictodon, @MrNobody, и @Oks-ana, описали свои цели. Спасибо, и удачи им! Есть кого поддержать. Завтра я выложу весь отчет с чего начну и что сделаю обо всем! Жду от вас вестей :unsure:.
Ребята, в добрый путь!
выберите все-таки капитана, определите свой формат, и дружно к достижению целей.

Прошу прощения, весь день тут воевал с корректорами фигуры, в хорошем смысле этого слова и проморгал начало. Так, "буду краток"(с)ВВП. Моя жизнь - полный провал и как я свой потенциалище просираю аки Илюша Обломов своё имение. Коротко скажу что меня в себе бесит: лень, инертность (долго разгоняюсь, правда потом хрен остановишь, но проблема в долгом разгоне), рассеянность. Это всё будет получать по голове табуреткой. Мои задачи:
1. По физической форме. Силовые жим лёжа - 100кг рабочего веса, присед 200кг (можно на раз), тяга 200кг (Можно на раз). При этом уменьшить жировую прослойку хотя бы до 15% или же пока долбанные знакомые не перестанут делать замечания о "трудовой мозоли".
2. Сменить круг общения. Моё окружение состоит из сплошных пассивов. Никто ни к чему не стремится, люди проблем не решают, ничего не создают, такие же ленивые овощи, которых никуда не вытянешь и приключений не найдёшь, даже в другой город не смотаешь.
3. Сменить работу. Я учитель английского на курсах. Мне угробили з/п, график рабочий это просто ахтунг, он дробит день на пополам и ничего не получается сделать кроме работы, прав нет, есть обязанности. Учитывая,что у меня женский коллектив, то и царит матриархат. Нужна работа переводчиком-ассистентом. Было бы круто выбираться в командировки. Вот по сути цель номер один.
4. Режим жаворонка (практически сделано).
5. Перейти на здоровый образ жизни (практически сделано).
6. Выкинуть из головы своё прошлое и начать жить настоящим.
7. Раз уж я решил быть переводчиком, то пункт номер 2: вспомнить, закрепить и значительно расширить итальянский язык. С двумя языками можно силой слова вышибать двери.
8. Ну и в записной книжке есть ряд материальных желаний, это немного личное, потому буду писать как исполнятся.

Немного несобранно и много эмоций и нытья, как-то вот это хочу видеть, не знаю хватит ли 100 дней, но к выполнению уже приступил. Всем удачи, пусть у нас всё получится, нам и миру во благо.

не знаю хватит ли 100 дней,
@Obsolete, 100 дней для решения таких грандиозных задач - вполне приемлемый срок. не хватит этого, пойдешь в следующую стодневочку, продолжишь там, да и новые задачи решишь. в общем, лиха беда начало. у тебя планы серьезные, их претворение в жизнь увлечет тебя, уверена! втянешься, жизнь непременно изменится. успехов!

@Елена Ивановна, спасибо=) думаю со сменой работы на что-то более стандартное всё встанет на свои места)

@Diictodon, тут такая дилемма, что народ хочет менять свою жизнь, делать больше,а тут придётся от инета поотказываться частично и минимизировать времяпрепровождение, но при этом надо сидеть на форуме)

частично и минимизировать времяпрепровождение, но при этом надо сидеть на форуме)
Если бы только это, я бы не беспокоился........ У меня доступа к интернету не будет довольно продолжительное время.;)

Если бы только это, я бы не беспокоился........ У меня доступа к интернету не будет довольно продолжительное время.;)
оу, вот тут и такой вариант ещё=) ну что ж, думаю надо брать инициативу в свои руки всем и ответственно подходить к делу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу