Доброго утра френды и прочие милые люди, как ваше настроение/дела?
У меня неважнецки, честно говоря. Была тут на днях у терапевта и лора. Первый играл в угадай мелодию, второй - в футбол. Тетя терапевт, все пыталась вызнать (видимо, чтобы в конце концов торжествующе сказать - агааа, вот видите, у вас это и это), нет ли у меня гепатитов, ЗППП, все ли хорошо с гормонами щитовидки. Под конец она применила тяжелую артиллерию - мол, а кровушку на онкомаркеры сдавали? А у меня все сдано, все чисто. На мою просьбу дать мне направление к инфекционисту-иммунологу, сказала, что не видит необходимости. К нему я в итоге записалась через сайт, пойду в понедельник, но не знаю, насколько гладко пройдет - поскольку я без направления от терапевта. Лор же посмотрел горло, сказал, что это все не к нему, идите к инфекционисту. На мой вопрос, почему у меня шелушатся уши (реально))), сказал, что опять же это не к нему, идите к дерматологу.
И скучно, и грустно, и некому морду набить, короче.
В пн буду оч-оч просить у инфекциониста дать мне направление в инфекционное отделение (даже платное). Отчим мой сказал, что если что, добавит мне денег.
Халтурку тут взяла, сделала. Мууууторная она такая была. Не знаю, буду ли брать в след. раз подобное.
По домаш. бухгалтерии - стараюсь чеки сохранять.
По учебе пока ничего, у меня идут две параллельные сдачи, пока не до нее.
В общем, идти вперед, что делать-то.