Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
DSC_0843.JPG DSC_0842.JPG DSC_0841.JPG Пирог опробован, ОЧЕНЬ вкусно!!!!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
149 КГ...расслабился...компания шашлыки речка домик лесника..мишки по лесу ходят...страшно..
дефчонки.. грибы собирали - стерлядь ловили.. отдохнул класс!!!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Ага, думали, что я закурила, объелась и сошла с дистанции? А вот и нет:p:p:p
Я снова не курю. И самое главное - я нашла свой способ худеть. На сегодня мой вес 69.6.Но это самые лучшие мои 69.6. Рассказываю. Моя доча посоветовала скачать приложение на телефон и записывать каждый день, что я ем.
Как-то я без энтузиазма отнеслась к этому, потому что спорила и говорила, что я совсем ничего не ем, а вес растет.
Ха-ха, оказывается, еще как ем. То, что я думала, что съедаю в день 1200 кк, оказалось всеми 2500. Стоило только начать записывать все-все-все, включая семечки, конфетку, одну зефиринку, пол вафельки....
Вобщем стало понятно, чтобы съедать только 1320кк(это мне рассчитала программа) нужно хочешь-не хочешь отказываться от колбасы, включать овощи и фрукты.
И вес пошел вниз. По вечерам больше не голодаю. Не могу сказать, что прям объедаюсь. но и голодной не хожу. А самое главное, не нужно себе отдельно готовить. Ем все, но не выходя из суточной нормы калорий.
Может кому-то пригодиться?! Попробовала много приложений, но больше всего мне понравилось "Бутерброд".

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А я с самого начала калории считаю.только у меня приложение "похудей без диеты".

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
позавчера и сегодня заказывали пиццу с роллами. Это ужасно вредная еда, которая падает в желудок кирпичом. Калорийная и соленая. От нее опять отеки. Фу-фу, гадость. Торжественно клянусь не заказывать ничего такого, пока не достигну своего идеального веса.

Katrin008

Продвинутый
Реакции
165
Лет курения
10
Не курю с
20.05.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Простите меня пожалуйста за отсутствие - пришлось внезапно уехать и не было возможности заходить на форум :oops:. Похвастаться мне нечем - вес 61,3 кг, но радует что не случилось колоссального привеса с момента последнего официального взвешивания. Купила утяжеленный обруч - 1,3 кг, стараюсь раскрутить его (пока только неделю борюсь с синяками), но всё равно уже ощущение какой-то небольшой легкости в области талии начинает появляться. До этого времени особенно себя в еде не ограничивала, но с пятницы полностью исключила всё мучное и даже кофе пью без сахара - гадость ещё та, зато аппетит неплохо убивает - ничуть не хуже чем в своё время сигарета. Правда, много кофе тоже нельзя чтобы не погубить поджелудку, но я себе позволяю на работе чашечку до обеда, а в течение дня только вода-вода-вода. Кстати на прошлой неделе выпила фуросемид (отеки на ногах были) и оказывается что во мне стабильно 1,5 кг жидкости держится. Надо наверное попробовать соль исключить для проверки, но мало представляю как это реализовать.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@Шейла, для нормальной работы организма(дыхание, сердца и т.д) требуется 1300ккал.у меня с нагрузками 1600-1700ккал в день

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я опять с улыбашками, на этот раз чуть неприличными))))
Хоть и давно эта история гуляет по Инету, но все еще заставляет улыбаться: В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувствовала себя лет на пятнадцать лучше. И была у Маруси мечта - скатиться по крутому склону на лыжах в красном спортивном костюме, да так, чтобы все мужики вокруг просто попадали. Костюм должен быть красный - и никакой другой. В поведении мужиков также не допускалось вариантов - они должны были не присесть, не попрыгать, а именно попадать. И вот однажды партия и правительство сжалились над судьбой бедной Маруси, и подарили ей на новый год хорошую премию. Маленькую, но хорошую. Обрадовалась Маруся, побежала по магазинам, и, весело отстояв километров семьсот очередей, приобрела две вещи: красный лыжный комбинезон и путевку на лыжный курорт в одной из братских республик Союза Советских Социалистических Республик. Осталось лишь приехать, чтобы отнаблюдать штабеля валяющихся от такой красоты мужиков. Маруся поехала. Когда комсомолка, спортсменка и почти красавица Маруся взошла на склон в ослепительном клюквенно-алом комбинезоне, окрестные мужики приоткрыли бородатые рты и немного похрустели шейными позвонками, провожая ее алчущим взлядом. Комсомолка была почти счастлива. Не хватало мелочей - лихого спуска с горы и падающих мужиков. Маленький, но очень горный инструктор с комсомольским значком на волосатой груди, старательно обучил новичков азам лыжной грамоты и махнул рукой в сторону склона - валяйте. Маруся ринулась было к спуску, но почувствовала, что в ближайшее время этого сделать не сможет. Пока не найдет где-нибудь дощатую конструкцию с буквами "м" и "ж". Очень ее прижали собственные малочисленные нужды. Напомним, что на дворе стоял чудесный конец восьмидесятых, Коммунистическая партия СССР во главе с Генеральным Секретарем Центрального Комитета увлеченно отстаивала интересы мира во всем мире, и ей было плевать на такие мелочи, как сортиры на горных склонах. Партия была, а сортиров не было. Поозиравшись минут пять со сжатыми коленками, Маруся, краснея, подошла к инструктору и, наклонившись, прошептала ему что-то на ухо. - Туалет?! - громко спросил инструктор, и горное эхо переспросило еще пару раз: "Туалет, туалет... " - Да вы что, девушка? Откуда в горах туалеты? ("Туалеты, туалеты... ") Вон, видите кусты? ("ты, ты... ") Там и писайте. (...,... ) Маруся, с лицом цвета собственного комбинезона, рванула к кустам, упираясь палками. - Лыжи-то снимите, мите, мите!.. - крикнул ей вслед инструктор. Маруся не услышала. Надо заметить, что советская швейная промышленность, идя навстречу решениям ХХVII съезда партии, усилила борьбу за качество обслуживания советского населения. Все больше новых товаров появлялось на прилавках советских магазинов, и в том числе - красные горнолыжные комбинезоны со знаком качества на спине. И с одной-единственной молнией от кадыка до пупка. Если б Маруся была мужчиной, то никаких вопросов не возникло бы. Но она была девушкой, страстно желающей пописать, а потому комбинезон был Марусей расстегнут и спущен до самых колен. Из технических моментов могу сообщить, что на Марусе таким образом осталась маечка. И все. И вот тут, когда начался процесс единения Маруси с природой, физика внесла свои коррективы. Снег под ногами скрипнул, и лыжи, которые комсомолка так и не сообразила снять, плавно поехали вперед. Маруся взмахнула руками - но было поздно. На глазах у изумленной группы лыжников, среди которых были столь необходимые Марусе мужики, из кустов с постоянным ускорением выкатилась присевшая девушка в одной маечке. Тормозить голой попой в снег она не решилась. Поэтому, повизгивая от ужаса, катилась по склону, размечая желтеньким пунктиром снег между лыжами. Быстрее, быстрее, еще быстрее... Громче, громче, громче!.. Усиленный тысячекратным эхом гогот мужиков провожал Марусю вдоль всей трассы. Мужики действительно валились в снег. Да еще и корчась в судорог. Но это еще не все. Пылающую от стыда девушку принесло прямехонько под ноги одному из мужиков. Тот стоял спиной к трассе. Маруся врезалась в него так, что мужика отшвырнуло метров на пятнадцать вниз по склону. Но зато позорный спуск без трусов был прерван. От перенесенных переживаний и переохлаждения попы Маруся простудилась. Выходить на склон она больше не решалась - в единственном на территории республики красном комбинезоне ее узнавали бы не хуже, чем Эдиту Пьеху. Тыкали бы пальцами и хохотали. Маруся отсиживалась в больнице, в поселке у подножия горы. Там о ее рейсе никто ничего не знал. Через некоторое время девушка успокоилась, и даже стала искать знакомства с остальными обитателями больницы, тем более, что мужиков и там было хоть отбавляй. На третий день объект был найден. Это был статный, высокий красавец лет тридцати пяти, с модной тогда бородой и взглядом капитана дальнего плавания. Он сидел у окна с гипсом на ноге, и грустно играл сам с собой в шашки. Маруся присела, завязался разговор. Капитан расправлял плечи, шутил, звал в далекие края... - А как вы ногу-то сломали? - спросила Маруся, чтобы ненадолго отвлечься от заманчивых предложений. - Вы не поверите - в меня врезалась какая-то дура с голой жопой! По законам жанра концовке полагается быть такой: Маруся стесняется, потом рассказывает, что это была она, они смеются и в итоге женятся. Фигушки. Маруся сбежала из больницы на следующий же день. Глупая. Испортила историю.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Я не Я, мне программа тоже посчитала 1320кк. Маловато будет. Но я сейчас совсем не занимаюсь. @Я не Я, так была занята собственными проблемами, что не заметила отсутствие твоего счетчика? ты опять закурила?

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@Шейла, 1320ккал это если целыми днями лежать.не бойся поднимать до 1600.
Ага.негодяйка я.но не будем акцентировать на этом внимание))))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
не бойся поднимать до 1600.
Тогда надо спорт подключать. а я единственное что сейчас делаю, это хожу пешком с работы. с Джиллианс заниматься как-то надоело. Может кто-нибудь знает эффективные тренировки, только без этих сумасшедших прыжков. Ялюблю заниматься с утра. Но мне совесть не позволяет прыгать в 6 утра.
А про протокол Табата что-нибудь слышали? якобы занимаешься всего 4минуты (20секунд делаешь упражнения на очень высоком пульсе, 10 секунд перерыв) и так 8 раундов. Говорят, что эффект, как от полноценной тренировки.
На себе не проверяла.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Шейла, про табат этот читала, сначала тоже такая вся воодушевилась, но потом нарвалась на статью про то, что эта мини супер треня придумана была для спортсменов, когда у них нет времен на полноценную треню, и что для неподготовенных людей, то бишь нас, смертных, могут быть последствия для сердечка. вобщем я не решилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу