привет! выходные не проходят, а прямо пробегают))))всем приветик)) как выходные проходят? как настроение?
как у тебя дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! выходные не проходят, а прямо пробегают))))всем приветик)) как выходные проходят? как настроение?
он страшный самый,,Последний взвес, он важный самый...,,))
@Kotenok2012, 14-го составь список к третьей медали, пожалуйста. только тех, кто участвует и отчитывается.если еще актуально, сделаю, простите засранку, исчезла на время
так участвую... и там тоже)))))) только вот, смотрю, к отчёту меня чего-то не призывают вместе с вами. Не пойму, или так хороша, или крест уже на мне безнадёжный поставилиа ты у нас в суперфигуре участвуешь?
впереди ещё ночь... пускаем в ход тяжёлую артилерию))он страшный самый
отставить булочки!) а со слезками - вообще не вариант))Так что... пошла плакать и кушать булочку
Доброго утра)) Да нет вроде... Я так думаю. Мы просто как-то всё больше сами по себе вторую половину стодневки)))Здавствуйте всем. А что, те кто заполняют таблицу,худеют но не пишут в тему, те выбывают???
нет, конечно. награждение второй медалью пропустили - капитан ваш была занята. сегодня получите медаль за всю стодневку - третьей степени. жду списков.А что, те кто заполняют таблицу,худеют но не пишут в тему, те выбывают???
Это уж точно) Я помню в июне еще 100 страниц было настрочено тут у нас. А сейчас 168. Ну я если что с вами)Доброго утра)) Да нет вроде... Я так думаю. Мы просто как-то всё больше сами по себе вторую половину стодневки)))
осталось только капитана дождаться... А нет, так сами себе медальки повыписываем... и в добрый путь))))Ну я если что с вами)
А капитан то куда девался наш?)осталось только капитана дождаться... А нет, так сами себе медальки повыписываем... и в добрый путь))))
я так поняла, она здоровьем усиленно занялась, чего-то там её отвелекло. Иногда забегает по праздникам))) Может сегодня под финиш и увидим)))А капитан то куда девался наш?)