Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброго денька. Всё по трудовому-выходному плану. Фитнес по-деревенски с тачкой, силовые с дровами, расслабление с фруктами-овощами-творожками, но в БОЛЬШИХ количествах (дорвалась))) Всем привет!)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Доброго денька. Всё по трудовому-выходному плану. Фитнес по-деревенски с тачкой, силовые с дровами, расслабление с фруктами-овощами-творожками, но в БОЛЬШИХ количествах (дорвалась))) Всем привет!)
@olenenok, а ты у нас в суперфигуре участвуешь?Тебе явно там место!:playfull:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
а ты у нас в суперфигуре участвуешь?
так участвую... и там тоже)))))) только вот, смотрю, к отчёту меня чего-то не призывают вместе с вами. Не пойму, или так хороша, или крест уже на мне безнадёжный поставили:p

Katrin008

Продвинутый
Реакции
165
Лет курения
10
Не курю с
20.05.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Что ж.. план себе намечала вполне адекватный, только вот силы его выполнить мне не хватило - туда-сюда болтались у меня пара килограмм, в итоге я на всё это дело поглядела с грустью и перестала предпринимать отчаянные попытки по борьбе с самой собой. Итог: на сегодняшний день я вешу 60,5 кг. Стартовый вес - 64. Прогресс конечно есть, но совсем несерьезный.. Так что... пошла плакать и кушать булочку

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Katrin008, не знаю, что сказали бы гуру похудания, но как по мне - нормальный результат. Если организм тенденцию уловил, то можно потиху и продолжить. Лично я аккурат с такими же "прогрессами" и считаю их за счастье... медленно, как говориться, но верно.
Так что... пошла плакать и кушать булочку
отставить булочки!) :skip:а со слезками - вообще не вариант))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Подводим итоги? Имеем 73,5 (йессс!) До конечной цели не так и много осталось.
Хоть и не дотопала, но вполне себе довольна. Достала из забвения несколько одёжек. Хожу такая вся на себя любуюсь...:wub: Что ещё?Да, в питании научилась некоторым полезностям (хоть и без фанатизма)). Физзарядка тоже сделала своё: вместе со сброшенными кило подтянулись проблемные части тела и это радует даже больше, чем показания весов. В общем, решено продолжать в том же духе, но уже в суперфигуре (на таковую особенно не рассчитываю, но тенденция понравилась))
Если нас уже закрывают - всем спасибочки за компанию. :skip:Надеюсь, ещё увидимся и не раз))

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Здавствуйте всем. А что, те кто заполняют таблицу,худеют но не пишут в тему, те выбывают???

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Здавствуйте всем. А что, те кто заполняют таблицу,худеют но не пишут в тему, те выбывают???
Доброго утра)) Да нет вроде... Я так думаю. Мы просто как-то всё больше сами по себе вторую половину стодневки)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А что, те кто заполняют таблицу,худеют но не пишут в тему, те выбывают???
нет, конечно. награждение второй медалью пропустили - капитан ваш была занята. сегодня получите медаль за всю стодневку - третьей степени. жду списков.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброго утра)) Да нет вроде... Я так думаю. Мы просто как-то всё больше сами по себе вторую половину стодневки)))
Это уж точно) Я помню в июне еще 100 страниц было настрочено тут у нас. А сейчас 168. Ну я если что с вами)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А капитан то куда девался наш?)
я так поняла, она здоровьем усиленно занялась, чего-то там её отвелекло. Иногда забегает по праздникам))) Может сегодня под финиш и увидим)))

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Доброе утречко!!!
Ну вот и мы на финише.вес 61кг.Иду дальше.А сейчас можно позволить себе маленькую слабину.Пойду чаек с шарлоткой попью!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу