Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера насмотрелась картинок с селедкой, побежала, купила, сделала мужу "селедку под шубой". А себе...
Все тоже самое, только без картошки. И ка-а-апельку майонезика. Если сильно не привередничать, практически не отличается от обычной селедки под шубой.
ДЕВОЧКИ.....100 дней такого общения ....НАСЧЕТ ЕДЫ...и ....ВЫ.....деградируете.......:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

БРЕХНЯ..............
mqdefault.jpg
Идиотское выражение лица...

короче, я тоже купила. правда, полифепан, но это... одно и тоже, по факту)
и овсяные отруби на ночь с этим, рекомендую! а то... некие проблемы через пару дней возникнут)))) :eek:
пьем дней десять, потом витаминки?
витаминки не пью, что-то высыпания у меня от них:)

Ребят, ответьте мне на вопрос. Кофе помогает похудению или нет? Или тормозит проц? Обычное кофе "каждый день".

Ребят, ответьте мне на вопрос. Кофе помогает похудению или нет? Или тормозит проц? Обычное кофе "каждый день".
кофе разгоняет психику. А здесь уж каждому свое - кто-то в возбужденном состоянии чаще ест, кто-то реже. Я от кофе отказалась, потому что хуже себя контролирую после него и настроение скачет.

@Veles,
@анатолий александрович, так все мысли о еде.
Вот похудеем , тогда и поговорим о высоком или о высоких....широкоплечих....:wub:
ТАК если ВЫ.....будете говорить о ВЫСОКИХ и ШИРОКОПЛЕЧИХ.......то и МЫСЛИ(дурные только о еде) САМИ УЛЕТУЧАТСЯ.....:skip::skip::skip:

кофе разгоняет психику. А здесь уж каждому свое - кто-то в возбужденном состоянии чаще ест, кто-то реже. Я от кофе отказалась, потому что хуже себя контролирую после него и настроение скачет.
На психику да, но на меня положительно влияет. Сразу столько сил и так холясёёё)

У каждого индивидуально......Я вот например....КОФЕ вообще НЕ ПЬЮ......НЕ ЛЮБЛЮ с детства........

У каждого индивидуально......Я вот например....КОФЕ вообще НЕ ПЬЮ......НЕ ЛЮБЛЮ с детства........
Да ктото с чая с ума сходит а кто с кофе... Обычно у кого низкое давление тем кофе надо пить. Вот и у меня бодряк сразу после чашечки кофе. Да пусть без молока, да я даже с запаха уже чувствую счастье))) На зависимость похоже,хм..))

Да ктото с чая с ума сходит а кто с кофе... Обычно у кого низкое давление тем кофе надо пить. Вот и у меня бодряк сразу после чашечки кофе. Да пусть без молока, да я даже с запаха уже чувствую счастье))) На зависимость похоже,хм..))
ВСЕ ......ДЕЛО труба.........НАРКОМАНКА(кофеманка) НЕ МЕНЬШЕ......твою мать....

На зависимость похоже,хм..))
зависимость и есть, я даже заметила, что когда кофе не могу пить, ну, там на улице долго где-то, то тянет колу попить, что там, что там кофеин.
Если бы не кофе, то я вряд ли смогла бы похудеть, пью его бесконечно, если не ем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу