Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же, как же))))) Заменю я ага, вкусную картошку на корень сельдерея, а сметану на натуральный йогурт? Фуууууууу:vomit:, я уж лучше даже начинать не буду)))
Кстати, запеканку с грибами и куриным филе я делала, очень вкусная!!!
Так творойный йогурт то похож на сметану очень хорошо. ???

я ближе к вечеру сделаю салат из грудки которая от бульона))
грудку варен. порезать мелко.
огурец свежий натереть на мелкой терке
чеснок туда выжать или натереть
сыр тверд. натереть и майонез туда.
про майонез конечно некоторые против, но я без него не могу, единственное ем только один - "Слобода" там углеводов мало, ну и понятно, что не литрами его))
С майонезом только поправишься...Чеснок стимулирует аппетит..твердый сыр очень калорийный продукт!) Ты в самом деле худеешь?

Последнее редактирование:
Еду домой, сидит вот прямо передо мною женщина и ест вареную кукурузу, кто знает, можно вечером кукурузу есть?

фитнесс-ужин:
пачку творога (обычно в пачке 180-200 г) смешать с мелко нарубленной петрушкой и укропом. Количество зелени можно сделать на свой вкус, но лучше когда ее много. Туда же, в массу добавить соли и выдавить чесночка. Хорошо перемешать, дать постоять минут 20 (чтоб сок зелени и чеснок разошлись) и щедро намазать на помидор, порезанный кружочком. Или огурец. Или на хлебушек диетический)
получается примерно 560 г = 357 ккал. (это если с помидором)

фитнесс-ужин:
пачку творога (обычно в пачке 180-200 г) смешать с мелко нарубленной петрушкой и укропом. Количество зелени можно сделать на свой вкус, но лучше когда ее много. Туда же, в массу добавить соли и выдавить чесночка. Хорошо перемешать, дать постоять минут 20 (чтоб сок зелени и чеснок разошлись) и щедро намазать на помидор, порезанный кружочком. Или огурец. Или на хлебушек диетический)
получается примерно 560 г = 357 ккал. (это если с помидором)
Это оч вкусно! Мы так делали но немножко по другому. Помидоры фаршировали этой смесью. До сих пор помню эту вкуснятину:rolleyes:

Еду домой, сидит вот прямо передо мною женщина и ест вареную кукурузу, кто знает, можно вечером кукурузу есть?
Пишут , что от запоров хорошо. Т.е. на ночь как раз, что бы не спать :rofl:.
Варёная пишут более калорийная. Впрочем я её не ел, как то я и не фанат кукурузы. Но у нас помоему она сладкой продаётся, а это же сахар. А так если гуглить ценный питательный и не калорийный продукт)

С майонезом только поправишься...Чеснок стимулирует аппетит..твердый сыр очень калорийный продукт!) Ты в самом деле худеешь?
ну незнаю..процесс то идет ;) сегодня с утра 55.8

...сегодня купил - машинку - завтра оформим -я в шоке -как я теперь догоню @tune, :) ходить не буду...считать шаги.:(
...без машины летом плохо дочке младшей - Маше 1 год 1 месяц....на природу ребенка надо вывозить...и тещу любимую...:) и любимого такса Беню...

Последнее редактирование:
...сегодня купил - машинку - завтра оформим -я в шоке -как я теперь догоню @tune, :) ходить не буду...считать шаги.:(
...без машины летом плохо дочке младшей - Маше 1 год 1 месяц....на природу ребенка надо вывозить...и тещу любимую...:) и любимого такса Беню...
с покупкой!:)

Вообщем я долго думала что сегодня съесть: биг тейсти или 4 яйца, в итоге наварила яиц, но этот гребаный гамбургер не выходит с моей головы:confused: если бы не всего лишь 1,5 месяца до цели точно бы уже сидела в макдаке. Вообще странное желание, я как бы не любитель такой еды, только если в отпуске на скорую руку. И голода вроде нет. Чего может не хватать, не пойму. Жира чтоли:vomit:

@*Женя*, может ты слишком зациклилась на похудении и мозг выдает такие фокусы?

Она не переваривается!) Ешь.
. Не съела, не было дежурной бабульки с бочонком вареной кукурузы. И быть быть такого не может, все переваривается, а кукуруза нет?!

@*Женя*, может ты слишком зациклилась на похудении и мозг выдает такие фокусы?
да вроде нет, меня на самом деле устраивают и мои 54кг, так сказать фигура для отпуска в купальнике готова)) вот когда 58,5 была тогда дааа была зациклина, временами вообще думала никогда не похудею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу