Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы все заметили сегодня день жора, т.к фаза луны меняется и влияет на аппетит. Я сижу голодная. Злая. Есть хочу но терплю. Закинула яблочко и гоу на прогулку. 40 минут походила и меня отпустило но не надолго. Однозначно завтра будет лучше чем сегодня) Вес встал. Не огорчаюсь, верю что ненадолго.

у меня тоже голод какой-то начался. Закинула немного пустой гречки в топку, а то не засну.
Нашла случайно голландский опросник пищевого поведения. Можно много интересного о себе узнать) Теперь я знаю, что жру от скуки и от усталости. Зато от злости наоборот - перестаю жрать.

А про пиво не спросишь?))))) Пенное, игристое, терпкое, светлое и темное, хмельное...пшшшшшш :hungry:))))
так нееее... пива то я уже упился тут)) и вот второй день до пятницы в диету играю , что бы не сразу разнесло, а сметану не ел еще:rofl:
А в пятницу с брательниками посидеть с шашлыком хотели.

вы слишком строги к себе и, возможно, склонны к анорексии. я не ем от скуки или от грусти.
вам свойственно переедать за компанию, в ресторанах и кафе, где блюда аппетитно выглядят, и даже на диете вы не сможете отказать себе во вкусно пахнущей свежеиспеченной булочке.
Все таки мне кажется, что тест ситуативный, но было интересно, спасибо. :)
Про рестораны, компании, вкуснопахнущую пищу чистая правда.

Кто-нибудь заменял один из приёмов пищи кефиром с отрубями? Есть ли смысл? Или стоит устраивать полноценные разгрузочные дни на отрубях?

Кто-нибудь заменял один из приёмов пищи кефиром с отрубями? Есть ли смысл? Или стоит устраивать полноценные разгрузочные дни на отрубях?
Оспади, и так худенькая , ну какие тебе отруби ))

Вот подумала тут... и даже засмеялась)))) Чего у меня только нет для похудения))) Тренажер, весы напольные механические и электронные, кухонные весы, трекер активности и кардиопояс... и чего????? :rofl::rofl::rofl:
волшебного пенделя (так моя мама говорит) :D

Оспади, и так худенькая , ну какие тебе отруби ))
аха... если бы.. я только сверху худенькая, а вот живот, попа и бедра растут только в путь :( Конечно, без физ упражнений не обойтись, но и питанием бы "ударить по жирам" не плохо было бы....

Последнее редактирование:
Жрал жрал, пил пил, потом 2а дня посидел как на диете и 66,4 утром сегодня. Т.е. активно сходу не набираю) это я всегда успею)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу