Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В строю...утро-геркулес,яйцо,чай...перекус-яблоко,обед-гречка,50гр грудки отварной,пол огурца,помидор,перекус-250мл кефира 1%,ужин-гречка,100гр грудки....тренировка с Джилиан,2часа ходьбы...ну и так мелкие домашние дела.

ааааа, хотела написать, передумала и не удалила)))
Хотела сказать, что сейчас мы друг к другу относимся немножко настороженно (некоторые к некоторым)))), но поверьте, что к концу стодневки многие станут друг другу ближе и понятнее, вот например, я Женю уже знаю, котика (@tune ) прям люблю, хотя поначалу он казался мне резким, а потом его резкие высказывания мне очень даже помогали, волчонка тоже знаю, он добрый и искренний. К чему я это?
МЫ КОМАНДА! :)

@Kotenok2012, не переборщила сегодня с едой?:)
Я? Ну как посмотреть, в ракурсе нормы калорийности моего веса, нет, в рамках предыдущих дней, есть немного, за сегодня точно не скину.
Меня Оля зовут :) Будем знакомы :)

Последнее редактирование:
ой, ссылку дала аж на последнюю страницу)) вот начало https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-1-kapli.30060/

так, а по делу, я сегодня разгруз выдержала, 1 пачка творога 200 гр и 1л кефира 1% . я молодец))

люди, вы о чем думаете, когда такое пишете?
50 г фундука - 352 калории. Для сравнения, кусок жирной свинины 250 г - 355 калорий. С такими перекусами привес обеспечен. Орехи, конечно полезные. Но вряд ли кто-нибудь будет перекусывать 4-5 орешками. Нужна ж горсть, а горсть - это уже 50 г. Не бывает орехов с калорийностью менее 630 ккал на 100 г. Это больше любого мяса, любых сладостей. Уж лучше пить стакан 1% кефира (100 ккал) каждый раз, как голод подкатит.
И вообще очень полезно проверить калорийность всех своих любимых продуктов, перекусов вот здесь.
Ну тогда не 50 грамм а 30 норм. Орехи очень сытные так же как и мяско

Объясните мне,пожалуйста,зачем разгрузочные дни???говорят,что когда меньше кушаешь обмен веществ замедляется и вес становится???

Объясните мне,пожалуйста,зачем разгрузочные дни???говорят,что когда меньше кушаешь обмен веществ замедляется и вес становится???
ну если постоянно не есть то да.. а иногда это полезно.
примерно вот так;
Во время разгрузочных дней кишечник и весь организм работают в щадящем режиме. Калорийность рациона снижена, активизируется обмен веществ, шлаки и токсины выводятся наружу. Все это не только очищает организма, но и приводит к потере веса. Кроме этого нормализуется кислотно-щелочное равновесие, разгружается сердечно-сосудистая система. Рекомендуется также посещать баню – улучшается выделительная функция кожи.

Я против них. Мое сугубо субъективное суждение, мне кажется, что они ведут к срывам. Я это видела в предыдущих стодневках, люди качаются на качелях. Есть, конечно, исключения, но мне они все же не кажутся полезными...Если судить по себе, попробовала я это один раз, когда мне при беременности 2 степень ожирения поставили и посадили на кефир, закончила я свой разгрузочный день рвотой, матюками и слезами, а муж собирался гинекологу идти бить морду (тому кто назвал меня жирной свиньей) сейчас смешно))))

@Kotenok2012, Оль, страсти какие :eek: не, понятно что всё индивидуально. я если в настроении то могу спокойно себе это устроить, и у меня нет сейчас таких мыслей, что вот скорее бы завтра и я оторвусь...неа..вобще всё ровно и хорошо. но только если я сама вот прям настроена. бывает что вроде с вечера решаю что завтра разгружусь, но утром понимаю что не смогу, тогда нафиг, не буду. зачем себя мучить?!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу