100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Завтра отчёт, не забываем!
Попробуй такое забудь! :D
Доброе утро, красивые стройные люди :D
x_20d3a756.jpg

Ну и как это называть? Вчера минус 600, сегодня плюс 300 :mad:. Не хочет моя тушка меня радовать :devil:

Утро доброе)
Девочки, если каждый день вставать на весы, то так и не узнаете свой настоящий вес:D Раз в неделю в один и тот же день и тогда +- это и будет ваш вес) Ради интереса, можно и каждый день по неколько раз, но обращать внимание на его движение и расстраиваться из за этого, уж точно не стОит:)

но обращать внимание на его движение и расстраиваться из за этого, уж точно не стОит:)
Расстраиваться за 300 гр. ? - НИ-ЗА-ЧТО:D.
Мои плюс 10 кг меня расстраивают :devil:. Но я с ними борюсь :starwars:.
Умом конечно понимаю, что раз в неделю надо взвешиваться, но все равно каждое утро вскакиваю на весы. Если меня и этого лишить психом сделаюсь. Лучше уж увидеть + 300 , чем жить в неведении :). (Это я про себя).
А фиксирую вес и объемы раз в неделю :D

Раз в неделю в один и тот же день и тогда +- это и будет ваш вес)
Всем стройнеющим доброе утро! Дженни права! Поэтому, не обращая внимания на послепраздничный вес, работаем над собой дальше. Успехов!:)

Irchik, привет! Конечно, взвешивайся! Это очень мотивирует, если в минусе. Но, если, что не устраивает, то просто закрой глаза на это. Все равно правильное питание и спорт сделают свое дело.:wavespin:
Самой ужасно хочется посмотреть, что с моим весом за вчера случилось. Но, уже выпила стакан воды и чашечку кофе,:smile_coffee: поэтому подождем:skip:

Irchik, просто твой предыдущий пост был несколько грустный)))
Ну и как это называть? Вчера минус 600, сегодня плюс 300 :mad:. Не хочет моя тушка меня радовать :devil:
А так взвешивайся сколько хочешь, особенно если это приносит удовольствие)

Но, уже выпила стакан воды и чашечку кофе,:smile_coffee: поэтому подождем:skip:
А я уже и позавтракала (опять сырники):D
А на обед - антипасти с курогрудью
А до ужина еще дожить нужно))))
Ну и кофейка, традиционно
monthly_l.webp

Раз в неделю в один и тот же день и тогда +- это и будет ваш вес
да, правильно. важно: в одно и то же время дня, лучше всего утром, после посещения туалета, перед завтраком.

да, правильно. важно: в одно и то же время дня, лучше всего утром, после посещения туалета, перед завтраком.
А мне нужно обязательно перед этим выпить одну или даже две кружки воды. Поэтому вес получается неточным. Только если воду вычитать. Но это уже не так интересно. Получается, как будто подтасовываешь результат. Вот печалька!:giggle:

А я уже и позавтракала (опять сырники):D
А на обед - антипасти с курогрудью
А до ужина еще дожить нужно))))
Ну и кофейка, традиционно
Посмотреть вложение 180463
Ой, Дженни. это все мое! Да ты и сама знаешь. Поэтому присоединяюсь, если ты, конечно, не против?;)

Ой, Дженни. это все мое! Да ты и сама знаешь. Поэтому присоединяюсь, если ты, конечно, не против?;)
Я против? Я - за, всегда)))
Особенно что то поесть или выпить:cool::D

Я против? Я - за, всегда)))
Особенно что то поесть или выпить:cool::D
Хорошо, что угощение виртуальное. А то так угощая друг друга, мы с тобой вряд ли похудеем:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу