Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
Всем привет! Завтра отчёт, не забываем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветик))) не забудем, я сегодня данные подготовлю,завтра рано на работу бежать((((Всем привет! Завтра отчёт, не забываем!
у меня тоже сегодня плюс на весах, завтра посмотримНу и как это называть? Вчера минус 600, сегодня плюс 300 . Не хочет моя тушка меня радовать
не переживай,водичка гуляет.... в итоге то все равно отвес в 300))у меня тоже сегодня плюс на весах, завтра посмотрим
Расстраиваться за 300 гр. ? - НИ-ЗА-ЧТО.но обращать внимание на его движение и расстраиваться из за этого, уж точно не стОит
Всем стройнеющим доброе утро! Дженни права! Поэтому, не обращая внимания на послепраздничный вес, работаем над собой дальше. Успехов!Раз в неделю в один и тот же день и тогда +- это и будет ваш вес)
А я уже и позавтракала (опять сырники)Но, уже выпила стакан воды и чашечку кофе, поэтому подождем
да, правильно. важно: в одно и то же время дня, лучше всего утром, после посещения туалета, перед завтраком.Раз в неделю в один и тот же день и тогда +- это и будет ваш вес
А мне нужно обязательно перед этим выпить одну или даже две кружки воды. Поэтому вес получается неточным. Только если воду вычитать. Но это уже не так интересно. Получается, как будто подтасовываешь результат. Вот печалька!да, правильно. важно: в одно и то же время дня, лучше всего утром, после посещения туалета, перед завтраком.
Ой, Дженни. это все мое! Да ты и сама знаешь. Поэтому присоединяюсь, если ты, конечно, не против?А я уже и позавтракала (опять сырники)
А на обед - антипасти с курогрудью
А до ужина еще дожить нужно))))
Ну и кофейка, традиционно
Посмотреть вложение 180463
Я против? Я - за, всегда)))Ой, Дженни. это все мое! Да ты и сама знаешь. Поэтому присоединяюсь, если ты, конечно, не против?
Хорошо, что угощение виртуальное. А то так угощая друг друга, мы с тобой вряд ли похудеемЯ против? Я - за, всегда)))
Особенно что то поесть или выпить
Дженни, это шо це такэ в кунжуте ?А я уже и позавтракала (опять сырники)
А на обед - антипасти с курогрудью
А до ужина еще дожить нужно))))
Ну и кофейка, традиционно
Посмотреть вложение 180463
Привет ! А если будет плюс, то что мне за это станется ?Всем привет! Завтра отчёт, не забываем!
Что да, то да, но помечтать то можноХорошо, что угощение виртуальное. А то так угощая друг друга, мы с тобой вряд ли похудеем