100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
доброе утро)))))сегодня такой отвесище)) правда,у меня эти дни пришли,но все равно приятно)))))))):)всем хорошего денечка и отвесиков побольше)))))))

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Утро доброе)
У меня тоже вес сдвинулся с мертвой точки...почти 2 месяца просто стоял)) Ничего не меняла в питании и образе жизни и вот наконец-то результат, я так рада:cool::oops:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Утро доброе)
У меня тоже вес сдвинулся с мертвой точки...почти 2 месяца просто стоял)) Ничего не меняла в питании и образе жизни и вот наконец-то результат, я так рада:cool::oops:
вот какой у нас сегодня хороший день)))))):wavespin::wavespin::wavespin:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
УРА! Дело с двинулось у всех! У меня правда сегодня, как вчера, но до этого хорошо скидывала, видимо перерывчик нужен организму "отдышаться", а вот объемы уменьшаются. :)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
сегодня в 600 гр,вчера в 400)))) Алла,прикинь,как убрала эти котлеты( когда лень готовить,магазинные куриные) то отвесы пошли)))
Вот и правильно, говорили мы тебе, что туда пихают много чего не нужного нам в похудении.

Я вот заметила, что на приготовление всяких диетических блюд (хочется же разнообразия), я трачу больше времени и калорий, чем потом съедаю. :rofl:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я вот заметила, что на приготовление всяких диетических блюд (хочется же разнообразия), я трачу больше времени и калорий, чем потом съедаю. :rofl:
это точно,я 2 дня у плиты,вот и результат)))))ахаххаххахаххах:rofl::rofl::rofl:

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
сегодня в 600 гр,вчера в 400)))) Алла,прикинь,как убрала эти котлеты( когда лень готовить,магазинные куриные) то отвесы пошли)))
Магазинные котлеты???? Ну, вы девочки даёте! Я уже 100 лет себе такой роскоши не позволяю;)!
Делаю себе котлеты из куриной грудки:
Грудку 200 гр мелко-мелко режу
Добавляю 1 яйцо и 1 белок
Немного соли, перец, специи, чеснок давлю.
Жарю на антипригарной сковороде без масла. image.jpeg

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Магазинные котлеты???? Ну, вы девочки даёте! Я уже 100 лет себе такой роскоши не позволяю;)!
Делаю себе котлеты из куриной грудки:
Грудку 200 гр мелко-мелко режу
Добавляю 1 яйцо и 1 белок
Немного соли, перец, специи, чеснок давлю.
Жарю на антипригарной сковороде без масла.Посмотреть вложение 180234
Так же делаю , у меня даже детки подсели на них !
А ещё паровые куриные тефтели : грудь, капуста белокочанная шинкованная , яйцо, хлопья овсяные ( ложка), специи, морковь тертая, лук, чеснок -20 мин настояться должно, а потом шарики на пару приготовить -ум отъешь !

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Так же делаю , у меня даже детки подсели на них !
А ещё паровые куриные тефтели : грудь, капуста белокочанная шинкованная , яйцо, хлопья овсяные ( ложка), специи, морковь тертая, лук, чеснок -20 мин настояться должно, а потом шарики на пару приготовить -ум отъешь !
Да, согласна! Если добавить капусту, котлеты станут сочными. Но я добавляю цветную. Эххххх, вкусняшка!!!!

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Утаскиваю к себе рецептик :D.
Я последнее время много чего на пару делаю. Оч. люблю вечером после работы, когда время последней трапезы подпирпет сварганить вот такое: филе рыбы (любой нежирной ) солю и перчу, складываю в посуду для готовки на пару в мультиварке, туда же добавляю зеленую стручковую фасоль (замороженную). выставлю на 20 мин. на программу "пар". Пока переодеваюсь после работы и обхожу владения, ужин готов.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Tanusha&Y, Солнце_Ясное, девочки, спасибо за рецепты котлет и тефтелей. Все переписала в свою похудательную тетрадь рецептов. Тоже могу похвастаться. Не смотря на кусочек кулича в Пасху, вес пошел на убыль. Прощайте постные каши. Теперь молочка, курогрудь, индейка, яйца и, конечно, много-много травы и овощей! Я себе начинаю нравится!:bounce:

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Я себе начинаю нравится!:bounce:

Вот это самое главное! Когда мы начинаем собой быть довольными, жизнь проще и радостнее!
У меня вес совсем тяжко уходит. За каждые 100 гр бьюсь(((, но не сдаюсь!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Irchik, я тоже рыбу начала готовить на пару для всей семьи. Готовлю в мультиварке. Чтобы крышка кастрюли не пропахла рыбой, заворачиваю рыбу и овощи в фольгу, так что твой рецепт мне тоже пригодится. С фасолью еще не готовила.
Девочки, я очень рада, что записалась сюда. Очень благожелательная обстановка. Узнала от вас много нового, а главное - любить себя. Организм благодарно отзывается на заботу о себе. И вот, первые результаты.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня вес совсем тяжко уходит. За каждые 100 гр бьюсь(((, но не сдаюсь!
Не сдаваться - самое главное. У меня тоже жирок очень любит мои бока. И, если опустить руки, то он радостно поселяется во мне, и прогнать его стоит больших трудов. Но, сейчас я с вами!

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Я сегодня приобрела одуванчик и кукурузные рыльца для своих травяных напитков. Они обладают мочегонным эффектом кроме всего остального полезного. Попробую дня три попить , может вес перестанет прыгать туда - сюда. Я все - таки думаю что это из-за воды, потому что объемы ушли. Если верить сегодняшнему показанию весов, то за неделю отвес 1 кг и 600 гр. Думаю, что это не плохо:D. Еще 9 раз по столько :banghead: и потом только поддерживать :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу