100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ж сегодня понедельник-день тяжелый-отпуск закончен. В течении дня был легкий завтрак и обед в перерывах кофе. Настраиваюсь на безужинье, не уверен что получится, но попробовать можно. По плану кручение педалей в течении часа:). Можно перекусить и покрутить а можно не крутить но не есть:D, хотя желудок уже бурчит на меня с голодухи:D

Я тоже пойду в следующую:running:.....я знаю,что провалила эту стодневку,:ku:но главное,что я полна оптимизма и желания бороться дальше.:smug:...я все равно найду,как сделать себя такой,которую я хочу видеть и так чтоб мне было комфортно поддерживать такой образ жизни....Я поздравляю всех девочек и мальчиков,кто достиг желаемого результата, :kiss:я восхищаюсь теми,кто еще на пути к этому:running: и я поддерживаю всех,кто готовится к новому этапу:smile_coffee:....главное ,что мы верим в успех......кто ищет,тот всегда найдет:rolleyes:
Я сегодня начала новый этап, я очень надеюсь,что у меня все получится....:wub:
Мария Юрьевна, примите этот пост , как отчетный...писать цифры своего фиаско смысла не вижу:ku:

Привет, всем, сегодня вроде как отчет последний:eek:, сразу скажу, что в следующую пойду обязательно:running:, мне очень понравилось!
В последнюю неделю 1 кг гуляет туда сюда, в целом я довольна результатом, так что жду новую стодневеу, с большим нетерпением:hot:!
До конечной цели по этой стодневки не смогла избавиться от 200 г:ku:, тогда было бы 100 % результат:cry:, но все в моих руках!:luggle:удачи всем, встретимся вновь:inlove:, все побежала я:witch:

Доброе утро, дорогая команда! Вот и финиш! Спасибо всем, кто помогал сбрасывать лишнее своими советами, улыбками, своим примером! До мечты осталось 500 гр. Но я очень довольна результатом. Это почти мой вес в те далекие годы, когда я курила и заменяла еду сигаретой. ПП, спорт,стремление к цели и, конечно, наша позитивный коллектив - сделали свое дело. Теперь только закрепить и удерживать свой вес.

Доброе утро стройняжки :).
Финиш - это и радостно и грустно одновременно. Мы все вместе прошли этот кусочек пути к своей мечте. В эти сто дней мы переживали разные эмоции- успехи и поражения, победы и разочарования, смеялись и грустили и становится чуть-чуть грустно, что все это закончилось.
Я в целом своим результатом очень довольна:
вес -8,3 кг
ОГ -8 см
ОТ -13 см
ОБ -7 см
На данный момент вес 65,7 кг. Нужно сбросить еще 6 кг (как минимум на еще одну стодневку хватит ;)).

Всем привет и с финишем!
Последние 2 недели ужасно себя чувствовала, и была выбита из колеи напрочь.
Поэтому к финалу нерадостный привес. Но в целом за Стодневку неплохие результаты.
Жаль, что не удалось четко идти по плану.

Привет! Напишу финишную речь:
Мы все стремимся достичь тех целей которые ставим перед собой, кому то везёт и его воля помогает справиться со всеми проблемами, кому то не хватает упорства как мне и не всегда получается достичь намеченных целей.
Но ведь не это главное - главное то что мы не останавливаемся и идем дальше. Я пожелаю большего упорства всем в следующей стодневке. Хочешь жрать?-жри воду:D до следующего приема пищи. Может кто то скажет что грубовато. Но есть такая пословица: терпенье и труд всё перетрут я бы от себя добавил что приведут к намеченной цели. Всем удачи в следующей стодневке:)
За эту стодневку не набрал и не скинул. Результат нулевой!

тук, тук..а вот и я......Эх печальный отчет у меня-думала закончу я стодневку с 74 кг....как итог, заканчиваю ее с 78 кг(((( Итого минус 6,3 кг за эти сто дней. В принципе, результат очень даже позитивный....НО хотелось бы и лучше!!!!...Но я не унываю и жду набор в новую стодневку, т.к мне еще худеть и худеть....

я тоже не достигла цели, но все-же чуть скинула. сейчас заполню таблу и организую новый набор.
Мария Юрьевна, списочек к награждению, плиз)))

Всем привет ! :wavespin: В принципе я достиг намеченной цели . Резюме : ПП и ЗОЖ рулит ! :wavespin: Было интересно , узнал много нового , всем спасибо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу