Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Не курю с
- 20.05.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
однозначно! Очевидно, что результат на лицо, или на опу, да хоть куда, виден!Лучше трезвая с формами, чем худая пьяная![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
однозначно! Очевидно, что результат на лицо, или на опу, да хоть куда, виден!Лучше трезвая с формами, чем худая пьяная![]()
...хотя смотря в какую сторону
...но я именно о той,которая меня интересует
...Блин,сегодня пятница
....могу вкусняшки есть.
...Ой...отвлеклась...простите
Продолжаем...
)....в злачном месте, в котором пытаюсь отыскать талию , минус 1 см...ну а попа, как была грешная, так и осталась
Мне кажется цифры ни о чем не говорят. Вот для вас 49, 5 это мало и по идеи человек должен быть худым ( при учете роста), а на деле получается с пузяшем и бочками!полностью согласна))) даже на мой карликовый рост 155 енто мало..а меньше просто не бывает))![]()
Ну да была стройной. Теперь хочу вернуть былое и не запустить себя. Мне только 30 будет и я хочу еще не стесняясь по пляжу в бикини погулять!ну ты вапше стройняшечка,стройняшечка))))тебе только поддерживать и форму ляпить)))
Я не анорексичка! Даже с такими цифрами я была с жопой и с сисяндрами 4 размерамне такие цифры даже страшно вслух произносить![]()
Так я ничего подобного и не говорилаЯ не анорексичка! Даже с такими цифрами я была с жопой и с сисяндрами 4 размера
....Если я бы вас назвала анорексичкой,то вполне равноправно меня можно было бы назвать бомбовозом.
...Потому как на момент старта я была 83 кг,а это почти в 2 раза больше вашего нормального веса
....а такой вес,в котором вам комфортно, у меня был в районе 5-6 класса
....Ну да,я не маленькая девочка
Всегда мечтала быть вашим подобием
...хрупкая,женственная,миниатюрненькая...как говорят:"маленькая собачка ,всегда щенок"....но кому что природа подарила...
Ууууу, я тебе завтра... ну может к вечеру подберу все, что я нарыла по этому вопросу. Правда суперэффектов пока не наблюдается, время нужно... А ты какие зоны имеешь ввиду и в какой стадии надо подтягивать. А то некоторые зоны, если запустил, то уже и бесполезно, как утверждают.Молодец,очень хорошие результаты. Хочу попросить совета. Какой нить крем для кожи проблемных зон,да и вообще подтягивающий)девочки советуйте.

Блин..опять отчетный день...вот почему дни летят ,как ума лишенные,а вот килограммы не такие подвижные...хотя смотря в какую сторону
...но я именно о той,которая меня интересует
Итак,какие результаты у нас за 10 дней?....Блин,сегодня пятница
....могу вкусняшки есть.
...Ой...отвлеклась...простите
Продолжаем...
С момента прошлого отчета я скинула 1,7 кг...,что немного отразилось на объемах...Минус 2 см на груди(лучше б районе талии так худела)....в злачном месте, в котором пытаюсь отыскать талию , минус 1 см...ну а попа, как была грешная, так и осталась
Результаты с начала стодневки:
Вес: - 7,1 кг
ОГ: - 6 см
ОТ: - 7 см
ОБ: - 4 см

Когда я была кормящей мамой, у меня тоже вес скакал в течение дня - до кормления, после кормления, попила жидкости, не попила.. Хорошо помню, потому что тогда старалась похудеть, все время взвешивалась и в книжечку записывала. В эту же книжку потом писались рецепты, поэтому она у меня сохранилась до сих пор.Приветствую всех нежных девЧто-то странное. Встала я сегодня на весы было 49.5, потом пошла кормить малышку, уложила спать. И решила замеры сделать и еще раз встать на весы и...(барабанная дробь) 49.1 Как так то? за 30 минут? Малыша же не могла 400 грамм у меня отъесть
и весы с новой батарейкой. Я вернулась в режим с прогулками по 3 часа пешком
![]()

Ну вообще это самое медленное похудение в моей жизни....еще так медленно я никогда не худела...но сейчас я очень довольна,потому что я даже при этом весе себе больше нравлюсь,чем раньше при минус 7 кг...А почему?Молодец, ты у нас, как всегда, спринтер с самой высокой скоростью похудения!![]()
Да потому что моя кожа выглядит просто суперски...Подтянутая и упругая кожа,но в тоже время очень нежная и шелковистая
Потрогать хотите?
......целлюлит уменьшила на 50%...
...Раньше я нравилась себе больше в одежде,которая могла скрывать шероховатости кожи...
...Это очень стимулирует и заряжает
Ну вообще это самое медленное похудение в моей жизни....еще так медленно я никогда не худела...но сейчас я очень довольна,потому что я даже при этом весе себе больше нравлюсь,чем раньше при минус 7 кг...А почему?Да потому что моя кожа выглядит просто суперски...Подтянутая и упругая кожа,но в тоже время очень нежная и шелковистая
Потрогать хотите?
......целлюлит уменьшила на 50%...
И что удивительно...Я себе обнаженной нравлюсь...Раньше я нравилась себе больше в одежде,которая могла скрывать шероховатости кожи...
Спасибо тебе за твою похвалу...Это очень стимулирует и заряжает
![]()

да,везде я......а вот какой я былаАна Банана, какая ты хорошенькая девчонка на фото, и на аватарке тоже ты, да?

На фото бутерброд с ОГРОМНЫМ куском колбасы и с МАЛЕНЬКИМ кусочком хлеба...Кстати,хлеб не ем уже 14 лет..
А за колготки не спрашивайте..Не знаю я
....у меня было активное детство

вот фото февральское(3 месяца назад)....здесь примерно 74 кг...потом я сбросила до 66,5(около 15 кг за 49 дней),но я также их и набрала за полтора месяца...до 83.4 кг,вы знаете мой стартовый вес...короче,как гармоньКрасотуля! Интересно в полный рост сейчас посмотреть.![]()
..вот теперь худею медленно,но наверняка

Красавица! Очень классно выглядишь!вот фото февральское(3 месяца назад)....здесь примерно 74 кг...потом я сбросила до 66,5(около 15 кг за 49 дней),но я также их и набрала за полтора месяца...до 83.4 кг,вы знаете мой стартовый вес...короче,как гармонь..вот теперь худею медленно,но наверняка
Посмотреть вложение 195368 Посмотреть вложение 195369
А то какой я буду после стодневки я выложу в конце нашего пути![]()
Спасибо.Красавица! Очень классно выглядишь!
Видимо рост у тебя хороший, что при таком весе так смотришься!
Выложи в Суперфигуру, как стартовую!![]()
Рост у меня 177 см. Эти фото не подойдут так как они 3-х месячной давности..на них я в районе 74кг, а сейчас 76кг...при том, что в супер фигуре у меня задача убрать бока, живот и целлюлит

отчитываюсь с начала стодневки уменьшились объёмы в общем на 2 - 3 см
, решила пересмотреть свое питание, попробовать низкоуглеводную диету
, стала выполнять, пока малышка спит, гимнастику для ленивых
,много хожу с отяжелением, малышка на руках
, вес не могу сказать был отвес или нет, изначально не измеряла, пока все,