100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин..опять отчетный день...вот почему дни летят ,как ума лишенные,а вот килограммы не такие подвижные:furious:...хотя смотря в какую сторону:rolleyes:...но я именно о той,которая меня интересует:giggle:
Итак,какие результаты у нас за 10 дней?.:ku:...Блин,сегодня пятница:bounce:....могу вкусняшки есть.:hungry:...Ой...отвлеклась...простите:wub: Продолжаем...:smile_coffee:
С момента прошлого отчета я скинула 1,7 кг...,что немного отразилось на объемах...Минус 2 см на груди(лучше б районе талии так худела:()....в злачном месте, в котором пытаюсь отыскать талию , минус 1 см...ну а попа, как была грешная, так и осталась:giggle:
Результаты с начала стодневки:
Вес: - 7,1 кг
ОГ: - 6 см
ОТ: - 7 см
ОБ: - 4 см

Последнее редактирование:
полностью согласна))) даже на мой карликовый рост 155 енто мало..а меньше просто не бывает)):D
Мне кажется цифры ни о чем не говорят. Вот для вас 49, 5 это мало и по идеи человек должен быть худым ( при учете роста), а на деле получается с пузяшем и бочками!
ну ты вапше стройняшечка,стройняшечка))))тебе только поддерживать и форму ляпить)))
Ну да была стройной. Теперь хочу вернуть былое и не запустить себя. Мне только 30 будет и я хочу еще не стесняясь по пляжу в бикини погулять!
мне такие цифры даже страшно вслух произносить:cold:
Я не анорексичка! Даже с такими цифрами я была с жопой и с сисяндрами 4 размера

Я не анорексичка! Даже с такими цифрами я была с жопой и с сисяндрами 4 размера
Так я ничего подобного и не говорила:nah_disagree:....Если я бы вас назвала анорексичкой,то вполне равноправно меня можно было бы назвать бомбовозом.:eek:...Потому как на момент старта я была 83 кг,а это почти в 2 раза больше вашего нормального веса:cold:....а такой вес,в котором вам комфортно, у меня был в районе 5-6 класса:giggle:....Ну да,я не маленькая девочка:wub:Всегда мечтала быть вашим подобием:smile_coffee:...хрупкая,женственная,миниатюрненькая...как говорят:"маленькая собачка ,всегда щенок"....но кому что природа подарила...:ku:
Вот для наглядности...7 класс(13 лет) 55 кг. Думаю,что меня не сложно отыскать,я в белой кофточке и шортах...:wub:
RPzPgoNTw6Q.webp

Молодец,очень хорошие результаты. Хочу попросить совета. Какой нить крем для кожи проблемных зон,да и вообще подтягивающий)девочки советуйте.
Ууууу, я тебе завтра... ну может к вечеру подберу все, что я нарыла по этому вопросу. Правда суперэффектов пока не наблюдается, время нужно... А ты какие зоны имеешь ввиду и в какой стадии надо подтягивать. А то некоторые зоны, если запустил, то уже и бесполезно, как утверждают. :cold::cry:
И главное, в каком возрасте! Если раньше все было быстро, то сейчас медленно.

Блин..опять отчетный день...вот почему дни летят ,как ума лишенные,а вот килограммы не такие подвижные:furious:...хотя смотря в какую сторону:rolleyes:...но я именно о той,которая меня интересует:giggle:
Итак,какие результаты у нас за 10 дней?.:ku:...Блин,сегодня пятница:bounce:....могу вкусняшки есть.:hungry:...Ой...отвлеклась...простите:wub: Продолжаем...:smile_coffee:
С момента прошлого отчета я скинула 1,7 кг...,что немного отразилось на объемах...Минус 2 см на груди(лучше б районе талии так худела:()....в злачном месте, в котором пытаюсь отыскать талию , минус 1 см...ну а попа, как была грешная, так и осталась:giggle:
Результаты с начала стодневки:
Вес: - 7,1 кг
ОГ: - 6 см
ОТ: - 7 см
ОБ: - 4 см

Молодец, ты у нас, как всегда, спринтер с самой высокой скоростью похудения! :D

Приветствую всех нежных дев :kiss: Что-то странное. Встала я сегодня на весы было 49.5, потом пошла кормить малышку, уложила спать. И решила замеры сделать и еще раз встать на весы и...(барабанная дробь) 49.1 Как так то? за 30 минут? Малыша же не могла 400 грамм у меня отъесть :eek: и весы с новой батарейкой. Я вернулась в режим с прогулками по 3 часа пешком :wub:
Когда я была кормящей мамой, у меня тоже вес скакал в течение дня - до кормления, после кормления, попила жидкости, не попила.. Хорошо помню, потому что тогда старалась похудеть, все время взвешивалась и в книжечку записывала. В эту же книжку потом писались рецепты, поэтому она у меня сохранилась до сих пор.:)

Молодец, ты у нас, как всегда, спринтер с самой высокой скоростью похудения! :D
Ну вообще это самое медленное похудение в моей жизни....еще так медленно я никогда не худела...но сейчас я очень довольна,потому что я даже при этом весе себе больше нравлюсь,чем раньше при минус 7 кг...А почему?:ku:Да потому что моя кожа выглядит просто суперски...Подтянутая и упругая кожа,но в тоже время очень нежная и шелковистая:wub:Потрогать хотите?:giggle:......целлюлит уменьшила на 50%...
И что удивительно...Я себе обнаженной нравлюсь:oops:...Раньше я нравилась себе больше в одежде,которая могла скрывать шероховатости кожи...
Спасибо тебе за твою похвалу:wub:...Это очень стимулирует и заряжает:kiss:

Ну вообще это самое медленное похудение в моей жизни....еще так медленно я никогда не худела...но сейчас я очень довольна,потому что я даже при этом весе себе больше нравлюсь,чем раньше при минус 7 кг...А почему?:ku:Да потому что моя кожа выглядит просто суперски...Подтянутая и упругая кожа,но в тоже время очень нежная и шелковистая:wub:Потрогать хотите?:giggle:......целлюлит уменьшила на 50%...
И что удивительно...Я себе обнаженной нравлюсь:oops:...Раньше я нравилась себе больше в одежде,которая могла скрывать шероховатости кожи...
Спасибо тебе за твою похвалу:wub:...Это очень стимулирует и заряжает:kiss:

Вот-вот, я тоже предпочитаю кожу, формы и тонус, а не кол-во ушедших кг.
Еще месяц назад сказала себе, что теперь худею именно с такой скоростью, чтобы было красиво.
А то в первые месяцы резких отвесов появлялся эффект сдувшегося шарика: жир ушел, кожа не подтянулась. и между ними пустота, то еще зрелище.:eek::cold::frantics:

Красотуля! Интересно в полный рост сейчас посмотреть. ;)

Девочки, смотрю на ваши аватарки и возраст и чувствую себя динозавром. :D

Ана Банана, какая ты хорошенькая девчонка на фото, и на аватарке тоже ты, да?
да,везде я......а вот какой я была:wub:
3IhpDk-BElE.webp
А здесь сразу видно,что любовь к вкусняшкам у меня была с детства,вот только тогда каллории все в рост уходили:giggle:На фото бутерброд с ОГРОМНЫМ куском колбасы и с МАЛЕНЬКИМ кусочком хлеба...Кстати,хлеб не ем уже 14 лет..:ku:А за колготки не спрашивайте..Не знаю я:nah_disagree:....у меня было активное детство:wub:
W3CEvbsbe14.webp

Красотуля! Интересно в полный рост сейчас посмотреть. ;)
вот фото февральское(3 месяца назад)....здесь примерно 74 кг...потом я сбросила до 66,5(около 15 кг за 49 дней),но я также их и набрала за полтора месяца...до 83.4 кг,вы знаете мой стартовый вес...короче,как гармонь:eek:..вот теперь худею медленно,но наверняка:wub:
aGLqwRqqHek.webp RhQ4GjpaYMw.webp
А то какой я буду после стодневки я выложу в конце нашего пути:kiss:

вот фото февральское(3 месяца назад)....здесь примерно 74 кг...потом я сбросила до 66,5(около 15 кг за 49 дней),но я также их и набрала за полтора месяца...до 83.4 кг,вы знаете мой стартовый вес...короче,как гармонь:eek:..вот теперь худею медленно,но наверняка:wub:
Посмотреть вложение 195368 Посмотреть вложение 195369
А то какой я буду после стодневки я выложу в конце нашего пути:kiss:
Красавица! Очень классно выглядишь!
Видимо рост у тебя хороший, что при таком весе так смотришься!
Выложи в Суперфигуру, как стартовую!:thumbsup:

Красавица! Очень классно выглядишь!
Видимо рост у тебя хороший, что при таком весе так смотришься!
Выложи в Суперфигуру, как стартовую!:thumbsup:
Спасибо. :kiss:Рост у меня 177 см. Эти фото не подойдут так как они 3-х месячной давности..на них я в районе 74кг, а сейчас 76кг...при том, что в супер фигуре у меня задача убрать бока, живот и целлюлит:rolleyes:

Доброе Утро)
Отчет: вес 58.2, вес идет теперь медленно, упор на подтяжку, растяжку и объемы. Режим тот же: 8 часов сна, с утра Бодифлекс, пилатес, калланетика, йога, ПП, после 18.00 не ем.
Идем дальше:)

Доброе утро, Девочки,:) отчитываюсь с начала стодневки уменьшились объёмы в общем на 2 - 3 см:p, решила пересмотреть свое питание, попробовать низкоуглеводную диету;), стала выполнять, пока малышка спит, гимнастику для ленивых:playfull:,много хожу с отяжелением, малышка на руках:running:, вес не могу сказать был отвес или нет, изначально не измеряла, пока все,
780847.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу