Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера тушила морской коктейль (кальмары и осьминоги), вонь стояла несусветная, сегодня индюшатину тушу с квашенной капустой... ЕЛКИ!!! что ж похудение так воняет?))))
Вчера тушила морской коктейль (кальмары и осьминоги), вонь стояла несусветная, сегодня индюшатину тушу с квашенной капустой... ЕЛКИ!!! что ж похудение так воняет?))))
Я взяла фасоль мороженую,брокколи,капусту и морковку,еще грудку добавила,сварился супец,кстати неплохой,когда горячий! Там и калорий всего ничего!! Не знаешь уже,что бы такое съесть,что бы похудеть!!!
Я взяла фасоль мороженую,брокколи,капусту и морковку,еще грудку добавила,сварился супец,кстати неплохой,когда горячий! Там и калорий всего ничего!! Не знаешь уже,что бы такое съесть,что бы похудеть!!!
я вот думаю, что солености воду задерживают, но с другой стороны... вода же уходит? м?
Сижу, хомячу творог с активией, грушей и киви, вот что значит днем слишком мало съесть
я вот думаю, что солености воду задерживают, но с другой стороны... вода же уходит? м?
Сижу, хомячу творог с активией, грушей и киви, вот что значит днем слишком мало съесть
Похвалите меня!! Первый раз в жизни сделала рыбу на пару! Сижу,пробую. Конечно это не та рыбка,жареная с хрустящей корочкой,но есть можно. Пароварку дети подарили лет 6 назад,что бы здоровую пищу готовила! А маменька сигару в зубы и напрочь отказывалась от такой радости! А вот сейчас приперло!Будем посмотреть,как организм отреагирует на эти новшества!
Я сладкое вообще почти не ем. Да и ем я немного, у меня и расчет на то, что если от алкоголя отказаться или существенно его ограничить плюс физическая активность, и не надо никаких диет. Но пока чего-то не особо выходит.