Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро

Отчет 7 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 68,9. Реал 67, 5. (+1400 гр) .

вчера вечером из=за стресса наелась все-таки этого арбуза и уже не кусочек , вот и пожалуйста плюс 100 гр. очень не довольна собой.

Приветик! Ты герой, такой шикарный отвес, если не ошибаюсь, ты продолжаешь лидировать среди всех девочек. :inlove:

Последний прием пищи-ужин

Творог смешала с кефиром(остаток ), доела 3 огурец +кофе с молоком.

image.webp

image.webp

Итого ужин: жиры 0,31/белки 15,09/угли 6,76 ккал-87

Всего за день:жиры 17,89/белки 85,02/угли 47,75 ккал -695, это 42% от рекомендуем ого для меня суточного калоража.

Общее впечатление -девочки, это шикарно! Абсолютно отсутствовало чувство голода в течение дня, я себя чувствовала сытой.

Это раньше было, пока ты под мой жесткий прессинг не попала. :rolleyes: Завтра с утра на весы и если плановый вес не в норме, разгрузка.:devil:
завтра даже плюс будет...значит...потом буду на разгрузке всю стодневку сидеть:cold:

А я ненавижу папаю...и у нас ее почти никто не ест...она отвратительная,но очень полезная...она у нас на деревьях растет,как и карамболь,манго(вот его я очень люблю с дерева),авокадо,кокосы и так далее....но папая это просто...я вечно ее притащу или куплю,но кусочек через силу,а потом выкидываю...ох как тяжело ее сьесть....эх...но блин она же очень полезная:banghead:
Ну уж не такая она и противная! Я манго тоже больше люблю. Но папайя полезней :hungry:

Ну уж не такая она и противная! Я манго тоже больше люблю. Но папайя полезней :hungry:
да,согласна полностью,но мне почему-то папая кофем несет,я из-за этого могу ее есть только перекрывая дыхание...а подруге она чем-то другим несет...не помню,но чем-то из ряда вон выходящем и абсурдным....да у нее реально специфический запах...за то красивая на вид,дешевая и полезная:wub:

Счастливые вы девочки, такие вкусняшки едите. А ты где живешь? Расскажи нам, как день твой прошел, что полезного сделала?

Ждем отчетик!! мммм...папайя :hungry:....живут же некоторые. Ты что в тропиках обитаешь? Я очень люблю всякие фруктики. :hungry:
Сюда по вновь прибывшему населению у нас тут точно тропики. Германия

Да, ем, сегодня у меня телятина в рационе была, я выкладывала фото. Телятину открыла для себя недавно, раньше курицей давилась.
Главное чередовать. Тогда и надоедать не будет))

Сюда по вновь прибывшему населению у нас тут точно тропики. Германия

Да, многие жалуются, что европейские страны просто переполнены эмигрантами. Я считаю, что эмиграционную политику надо менять.

да,согласна полностью,но мне почему-то папая кофем несет,я из-за этого могу ее есть только перекрывая дыхание...а подруге она чем-то другим несет...не помню,но чем-то из ряда вон выходящем и абсурдным....да у нее реально специфический запах...за то красивая на вид,дешевая и полезная:wub:
:eek:Чо та у нас какая то другая папая! Ни кофе ни яйцами не несет!))) Вы там с подружкой на пару не беременные?;):D

Да, многие жалуются, что европейские страны просто переполнены эмигрантами. Я считаю, что эмиграционную политику надо менять.
Пипец щас что творится! Лопнет этот евросоюз как пить дать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу