Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю рыбу и овощи. Но я замужем? муж мою еду не ест. вон щас отдельно ему суп, отдельно мне. Но я так не люблю заморачиваться, мне проще щей с ним наебнуть, чем отдельно готовить себе
Ну с заказной едой так ж. Берет шашлык и я тип тоже, не охота чет отдельно мутить себе
У меня у мужа на работе отлично готовят, кормят.
Но мы оба рыбу предпочитаем.

Кстати давно уже не ел эти рулетики баклажановые, надо забацать :rolleyes:

Угу. В грузинских ресторанах, там такие благородные грузины аристократические какиет
Да везде по-разному, у меня есть какие-то свои точки которые я бы рекомендовала, другие - нет. Но естественно, я остаюсь там, где персонал из молодых и красивых грузинов)) и отличный дизайн помещения.

Да везде по-разному, у меня есть какие-то свои точки которые я бы рекомендовала, другие - нет. Но естественно, я остаюсь там, где персонал из молодых и красивых грузинов)) и отличный дизайн помещения.
Ну у нас тусили все грузины района и нашего и соседних. Там весь округ тусил в южном. От мала до велика. Как в Тбилиси приехал. Советую кароч
Ток наверно это кафе либо закрыто либо. Либо говно какое то стало

Блин я скучала прям по своему плейлисту. Соседи наверное тоже скучали по моему плейлисту

На Сан Спирит очень хочется
Как бэ туда попасть и с кем. Никто не едет

Ток наверно это кафе либо закрыто либо
Да, всё меняется и очень быстро и будет всё быстрее.
Многие места, где у нас были тусовки, давно закрыты. Вроде бы, логично, но проходишь мимо и не веришь глазам своим.

Блин я скучала прям по своему плейлисту. Соседи наверное тоже скучали по моему плейлисту
Я со вчерашнего дня только оперу слушаю. Кайфую. Мои нейроны кайфуют, я ни при чём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу