Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поехала покупать черный рис, перепутала и взяла красный, переварила его, но получилось зачетно? рис и огурцы. Шикарный ужин в 12 ночи.

Подзависла щас
Писала сопроводительное письмо к резюме, редактировала точнее
И не смогла описать типа.. Ну я подбирала луки ведущим на тв, селебрити, теневым как я писала, со стилистами. Ваще стилисты стояли а луки собирала я. И думаю как эту ебалу красиво описать.
Я одевала весь бомонд? Я надевала весь бомонд? Натягивала я блятьь ваш бомонд и на хую вертела и в гробу в белых тапках их как грится видала?????
Еле изьеьнулась

Подзависла щас
Писала сопроводительное письмо к резюме, редактировала точнее
И не смогла описать типа.. Ну я подбирала луки ведущим на тв, селебрити, теневым как я писала, со стилистами. Ваще стилисты стояли а луки собирала я. И думаю как эту ебалу красиво описать.
Я одевала весь бомонд? Я надевала весь бомонд? Натягивала я блятьь ваш бомонд и на хую вертела и в гробу в белых тапках их как грится видала?????
Еле изьеьнулась
Опыт работы со стилистами - подбор look, total brand look для ТВ и VIP клиентов.

Не выебнуто? ?

Опыт работы со стилистами - подбор look, total brand look для ТВ и VIP клиентов.

Не выебнуто? ?
Или расширить мысль.. Я читаю свое резюме и сама себя хочу взять на работу прям

Вранье??)) Он же там всё это с алкашкой мешает, недавно только с зоны откинулся опять, бухой за рулём был, ну и под таблами
Вранье. Приезжай дамалпразолам. Ток ты уснёшь и хуй тебя разбудишь
Лапшу на уши он вешает
А нсли ты молодой и бухой и выпил пару колес алпразолам, то ты сто процентов уснешь и описаешься.

Или расширить мысль.. Я читаю свое резюме и сама себя хочу взять на работу прям
Если хочешь сама себя взять на работу-идеалити,но три раза все же перечитай

Я ещё поняла что от начальства дохуя зависит , Отредактировано модератором
@Eco , переходы на личности не допустимы. Если есть вопросы, претензии или предложения по улучшению работы форума, озвучивай их в личку конкретному модератору или администратору.

@Eco , переходы на личности не допустимы. Если есть вопросы, претензии или предложения по улучшению работы форума, озвучивай их в личку конкретному модератору или администратору.
Дак я озвучивала ??‍♀️

• Лайк
Реакции: Kisa
Я тя умоляю) Проблема достать?)
Конечно. Его нет вообще Серёж. В Россию ты его не завезешь и это не нужно, потому что тут полно алпразолама и золомакса а это то же самое что и ксанакс..
На хуй сюда везти алпразолам, если тут его полно?это каким бараном надо быть чтоб вести сюда то, что тут есть?
Этот тип раскрутил ксанакс. Бренд, имя.
Но это децкая кликуха Алпразолама.
IMG_20171229_101406_062.jpg

Переходы на личности не допустимы только когда модераторов касается , зато когда наоборот все можно ?это не к тебе Оль, если что

Я тя умоляю) Проблема достать?)
Это все равно что доставать водку вместо виски?
Лететь в Европу, брать европейский алпразолам? Но тут и европейский есть- золомакс.
Кстати может это ребрендинг ксанакса? Когда пропал ксанакс появился золомакс

Переходы на личности не допустимы только когда модераторов касается , зато когда наоборот все можно ?это не к тебе Оль, если что
Переходы на личности не допустимы с любой стороны. Модеры такие же люди, и тоже могут ошибаться. Если считаешь, что тебя оскорбили, перешли на личности и т.п., можно нажать жалобу.

Переходы на личности не допустимы с любой стороны. Модеры такие же люди, и тоже могут ошибаться. Если считаешь, что тебя оскорбили, перешли на личности и т.п., можно нажать жалобу.
Да не нажму я жалобу никогда , Оль.я в личку написала там просто ..ну меня радует одно , что люди со мной согласны были ?которые не относятся к модерам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу