Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А шото дороговато , или это я обеднела?
Это туристический маршрут на поезде повышенной комфортности. Длительные остановки в городах по пути. Ну и немного на Байкале времени)
По отзывам, организация тура пока отвратительная.

@Any99, вот такую тему РЖД делает, но все через одно место пока)

В РЖД запустили двухэтажные поезда на Байкал с ценой билета от 130000 рублей.​

https://zen.yandex.ru/media/1520/v-...hrut-60fb545bcaa93609b6739a6c?utm_source=serp
Но было бы конечно круто прокатиться на двух этажном поезде, люблю всякие двухэтажные штуки. Даже самолет двухэтажный понравился, я обычно бегаю с места до туалета каждые 10-20 минут в приступе панике, а тут ваще заебись, я бегала по всем лестницам туда сюда, простор для паникера. Благо ребёнок на втором этаже летел я типа навестить его. Все 5 часов туда сюда. Зарядка

Это туристический маршрут на поезде повышенной комфортности. Длительные остановки в городах по пути. Ну и немного на Байкале времени)
По отзывам, организация тура пока отвратительная.
Но идея не плоха
Я бы на теплоходе, или пароходе я неоченьих отличаю, в какой-нить круиз бы ебанула хоть по Оке. Или Волге и на поезде двухэтажном тож.. Я люблю ездить, но только поезд. Или что-то на воде пароход какой-нить.

Я за сто тыщ лучше в тай полечу нахер Байкал и РЖД?
Ты ж самолёт не хочешь? до Байкала от Москвы 5 часов 40 минут на самолёте и очень дёшево. Даже от меня меньше 300 евро.

Но я не хочу на Байкал совершенно. Может, зря, конечно.

@Any99, вот такую тему РЖД делает, но все через одно место пока)

В РЖД запустили двухэтажные поезда на Байкал с ценой билета от 130000 рублей.​

https://zen.yandex.ru/media/1520/v-...hrut-60fb545bcaa93609b6739a6c?utm_source=serp
Не, я нашла уже отель куда хочу на обычном поезде можно доехать
Иди бухнуть и долететь

• Лайк
Реакции: Kisa
Screenshot_2021-09-22-02-04-51-758_com.yandex.browser.jpg

Я сегодня поняла, что даже ингаляцию не способна сделать. Чота мучилась-мучилась с новым небулайзером. Хоспадя, там с этими лекарствами ничего не понимаю.

Ты ж самолёт не хочешь? до Байкала от Москвы 5 часов 40 минут на самолёте и очень дёшево. Даже от меня меньше 300 евро.
Нет, я лучше в Египет тогда полечу зуя себе 6 часов это мне в говн надо, а там позорно все по итогу выходит и вы можете увидеть меня в новостях. Ну типа авиадеюошир сорвал полет и плюнул в капитана
И все часы эти для меня тянутся как блять годы,я мечусь от кресла к толчку если Толочок занят я мечусь к другому толчку, не дай бог кто остановит, если не занят то стою в толчке пока ломиться не начинает кто-то. Стою смотрю в зеркало дышу представляю что я в поезде, слушаю Герваша кароче я летаю как и любой нормальный авиафоб - строго в толчке. Все авиафобы летают только в туалете и не иначе

Но я не хочу на Байкал совершенно. Может, зря, конечно.
Я хочу вот как Диксон. Но то совсем далеко на. Айкале есть. Акие поселки по любасу
Я хочу дичь
Но дайвинг тоже хочу

Я сегодня поняла, что даже ингаляцию не способна сделать. Чота мучилась-мучилась с новым небулайзером. Хоспадя, там с этими лекарствами ничего не понимаю.
А что случилось ты задыхаешься, зачем небулайзер? Беродуал туда капаешь или от кашля что?

Я тоже не понимаю таких страданий ради холода :cold:
А там че холодно на Байкале?там озеро вроде
Так тут я могу щас писать как я вижу а у меня чето отдел мозга за географию который отвечай, не работает поэтому на Байкале толи река толи озеро может море но есть
Значит блять там тепло?
Я думаю так, ну летом конечно иди когда там. Сезон у них

А что случилось ты задыхаешься, зачем небулайзер? Беродуал туда капаешь или от кашля что?
Я простыла, ухо болит, мне прописали лекарства для ингаляции, но я не врубилась: через рот, через нос или через маску. Какие там пропорции, нужна ли вода.
В конечном итоге, залила только лекарства стандартными дозами и через маску подышала. Ничего не поняла. Дура полная.

Врачу моему дозвониться нереально.

Я простыла, ухо болит, мне прописали лекарства для ингаляции, но я не врубилась: через рот, через нос или через маску. Какие там пропорции, нужна ли вода.
В конечном итоге, залила только лекарства стандартными дозами и через маску подышала. Ничего не поняла. Дура полная.
Ав инструкции к лекарству что-нибудь написано, как его применять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу