Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких конечно)Ладно, сладких заранее)
С вами хорошо конешно, но режим, зож, это ж всё таки вам не это![]()
Не иначе как в Вашем родовом имении?у меня из-за вас камин потух

Ебашить обязательно??Пошли в маску соседей ебашить
КанешЕбашить обязательно??
ЛютаяКанеш
Как иначе сдружиться с соседями? Сначала покажи кто главный, а потом, когда они поймут, тогда уже типа дружим. Но мое мнение всегда вернее?
Надо ставить себя выше всех. Там где живешь. Иначе съедят
На даче которую я перестраиваю под коттедж. Очень надеюсь что следующим летом я сделаю все что задумал и тогда видели вы меня в городе, с...ки!Не иначе как в Вашем родовом имении?![]()

*Пользователю Any99 присуждается звание "Гуманизм недели"*Пошли в маску соседей ебашить
Ну жиза просто?опытЛютая
Собсно Отличный план. Как присосаться к немуНа даче которую я перестраиваю под коттедж. Очень надеюсь что следующим летом я сделаю все что задумал и тогда видели вы меня в городе, с...ки!![]()
Кажется, только что появился третий достойнейший человек, от которого я буду скрыватьсяОтличный план. Как присосаться к нему
Я кисаДоброе утро) Ты рыба?![]()

Это тот чувак которого я динамлю? ??Кажется, только что появился третий достойнейший человек, от которого я буду скрываться![]()
А где глаза? ?Я киса![]()
Следушим летом я еду в Питер вот я что вспомнила ток чтоНа даче которую я перестраиваю под коттедж. Очень надеюсь что следующим летом я сделаю все что задумал и тогда видели вы меня в городе, с...ки!![]()
А селедка с пивом... А .. Ну ланКажется, только что появился третий достойнейший человек, от которого я буду скрываться![]()
Выпали)А где глаза? ?
Не катитЯ киса![]()

Ну почему?Не катит![]()