Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хочешь чтобы БПС высказал свое экспертное мнение по той теме?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Канеш
И если можешь сделай салатово зеленые кудри миньону?

• Ха-ха
Реакции: Kisa
А ну я правильно поняла знч
А на хер он нужен? Своих проблем мало еще и вон того чувака тож возьму. Дополнительный геморрой
Вон у одной типамаски ходит полуголый, а толку то? Чердак один хер потек
Аня, не надо переходить на личности.

Ну мне вообще козел нужен? козу доить надо это для меня стрессово даже представить за стськи козу дергать извоащение какое то
Козел мне нужен он милыйПосмотреть вложение 1484900
Икуры
Но буся кур может сожрать. Сожрет точнее.
А козла она врядли сожрет
Не понимаю там хвост чтоли у него? Или горб?

Канеш
И если можешь сделай салатово зеленые кудри миньону?
Мнение следующее:
истинной целью создания той темы являлась донести до премного уважаемого читателя, что у неё все в порядке с личной жизнью и что её сексуально хотят. В общем то и всё

Ну может продавец доказывает, что это мадам, а не какой-то там мусьё)
Но можно ведь сфоткать вымя?
Уж очень страшная картинка получилась
Но думаю фермеры знают зачем ? зачем так фоткать там две фотки всего было, перед и зад

• Ха-ха
Мнение следующее:
истинной целью создания той темы являлась донести до премного уважаемого читателя, что у неё все в порядке с личной жизнью и что её сексуально хотят. В общем то и всё
Не
Точно нет Паш. Вообще даже близко не
Ни в коем случае это не так

И вообще, у меня лёгкое похмелье)
Надо меня спасать.

а ты подумай ещё разок
?????
Подумала
Нее))) Недавно обсуждали разводы же. Аннет грила печаль и грусть, хотела к мужу вернуться, все ее отговаривали
Она не считает как я- что одиночество это круто
Она думает одиночество это не круто
И печалится по поводу отсутствия отношений. Я бы не печалилась канеш.. Ну никто не умер все живы здоровы относительно. Все цело. Катастроф, бедствий не было.Че печалиться.
Но Анюта депрессует и хочет вести блог чтоб вот рассказать истории из своей жизни для поднятия самооценки и обретения самоуверенности и может кому поможет ее история. Опыт жизненный. Жиза
А где смайлик с салатовозелеными кудрями?

• Лайк
Пойдет в "подпиши картинку"?
original.jpg

?????
Подумала
Нее))) Недавно обсуждали разводы же. Аннет грила печаль и грусть, хотела к мужу вернуться, все ее отговаривали
Она не считает как я- что одиночество это круто
Она думает одиночество это не круто
И печалится по поводу отсутствия отношений. Я бы не печалилась канеш.. Ну никто не умер все живы здоровы относительно. Все цело. Катастроф, бедствий не было.Че печалиться.
Но Анюта депрессует и хочет вести блог чтоб вот рассказать истории из своей жизни для поднятия самооценки и обретения самоуверенности и может кому поможет ее история. Опыт жизненный. Жиза
А где смайлик с салатовозелеными кудрями?
Причем здесь Анюта. А свое Экспертное мнение высказывал по ЯКОБЫ озабоченному мужу Ольлейн или Ольгигейн не помню уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу