- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Точно, надо горбушу из морозилки достать, завтра посолю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, надо горбушу из морозилки достать, завтра посолю.
Суп труднее делать, там с курицей надо ворковать долгоНу так то не супчик получается, а как у меня макарохи с мясом![]()

Я покупал карпов недавно, больше не буду. Они, гады, живучие слишком. Дышат и бьются сутки. Отрезанные головы разевают рты ещё час, кишков уже нет, а хвостом машут.И рыбы)
Всё оказывается даже легче чем я думал, просто подошёл и забралЛень что-то бегать![]()

Жесть!Я покупал карпов недавно, больше не буду. Они, гады, живучие слишком. Дышат и бьются сутки. Отрезанные головы разевают рты ещё час, кишков уже нет, а хвостом машут.
Все, закрываем болтологию)матерятся и похабничают ты и другие,а она виртуозно балуется

Со змеями кстати такая-же хрень) Голову отрезаешь, а всё тело с хвостом ещё с час где-то двигаетсяЯ покупал карпов недавно, больше не буду. Они, гады, живучие слишком. Дышат и бьются сутки. Отрезанные головы разевают рты ещё час, кишков уже нет, а хвостом машут.
А ну даСуп труднее делать, там с курицей надо ворковать долго![]()

Не поднимешьВсё оказывается даже легче чем я думал, просто подошёл и забрал![]()
![]()

матерятся и похабничают ты
Сутками и с утками?))
У кого белочка, у кого уточка

Мой мозг завис на 10 секунд, а потом дошло.жареные сардельки с луком
Купила отбивные какие-то из горбуши, свежие.Точно, надо горбушу из морозилки достать, завтра посолю.
Шевелятся?Купила отбивные какие-то из горбуши, свежие.