Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ага) в обедЭто сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) в обедЭто сегодня?
Да я в курсе)) поэтому смысл смотреть чей они спонсор ???, к реальному спорту это мало имеет отношение
Вау! Очень классно.Ага) в обед
Спасибо )) я в восторге.. Но блин надо переделать? там есть косяки...хочется красный как-нить вхреначить еще... Вот синий и красный, что придумать? (Прядь синюю, красную и синюю... ?Да, цвет оч хорош.
Короче Корни фиолетовые, слева и сзади, справа корни голубые а концы везде синие. Все сложно?? а и рука синяя а нога фиолетовая, да.Спасибо )) я в восторге.. Но блин надо переделать? там есть косяки...хочется красный как-нить вхреначить еще... Вот синий и красный, что придумать? (Прядь синюю, красную и синюю... ?? тяжело быть дамой средних лет размышляющей в какой цвет покраситься
Вот ща. Корни фиолетовые остались
СпасибоВау! Очень классно.
Тогда на хрен энергетики.. Если есть кокаин??не, тут не велогонщики, тут распиздяи и отморозки, к реальному спорту это мало имеет отношение
Может, лучше не трогать? Купи себе новую шмотку яркого бордового цвета?Спасибо )) я в восторге.. Но блин надо переделать? там есть косяки...хочется красный как-нить вхреначить еще... Вот синий и красный, что придумать? (Прядь синюю, красную и синюю... ?? тяжело быть дамой средних лет размышляющей в какой цвет покраситься
Вот ща. Корни фиолетовые остались
Я алкоголик из Москвы?Так а если не твоё чего ты о нем пишешь? Я в жизни не видела алкоголика, так меня и не волнует, кто чего пьёт, если не в дегустационном смысле.
Да вот именно.Тогда на хрен энергетики.. Если есть кокаин??
Не.. Хочу алый. У меня глаза стали зеленые, надо алым подчеркнуть.. Красно Синий??Может, лучше не трогать? Купи себе новую шмотку яркого бордового цвета?
Синий, кстати, отлично сочетается с загаром.
ну если смотреть именно на это направление, то все хотят в стриттриал, а не в классический, и Данни это значимая фигура. Вообще весь велотриал вырос из улиц - поэтому тут не все так однозначно. Просто то что превратили в спорт с соревнованиями стало скучно, слишком техничноДа я в курсе)) поэтому смысл смотреть чей они спонсор ???
Мало того, что к спорту вообще отношения не имеет, но любой человек, занимающийся своим телом и силой мышц, понимает, насколько серьёзно такая фигня нарушает любой мышечный перформанс.
Сейчас мы будем наркоманками, нас будут жалеть и спасатьТогда на хрен энергетики.. Если есть кокаин??

Всему учить надо, да?Да вот именно.
Не страшно, меня обвиняли уже во всех грехах ? и Быкова кстати зацепили помню.. Наркоманами обозвали.. Даже обидно стало немного.. За Быкова?Сейчас мы будем наркоманками, нас будут жалеть и спасать![]()
Наркомны- звучит гордо)Не страшно, меня обвиняли уже во всех грехах ? и Быкова кстати зацепили помню.. Наркоманами обозвали.. Даже обидно стало немного.. За Быкова?
От кока-колы и то эффекта больше.Мы что, дети чтоль энергетики пить
извинити бабушки ???Всему учить надо, да?
Мы что, дети чтоль энергетики пить..