ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Привет Ген) Да холодно утром было, а днём наоборот тепло)У меня, как положено, понедельник - день тяжелый!
Прикид у тебя зачётный!
Приветы, Сереж!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ген) Да холодно утром было, а днём наоборот тепло)У меня, как положено, понедельник - день тяжелый!
Прикид у тебя зачётный!
Приветы, Сереж!![]()
Гена!п**** по кочкам!![]()

О, и ты в темеп**** по кочкам!![]()
Я дома сегодня трудился, двухспальную кровать из одной спальни в другую перетаскивал, и, один, блин!Привет Ген) Да холодно утром было, а днём наоборот тепло)

Буржуй..Я дома сегодня трудился, двухспальную кровать из одной спальни в другую перетаскивал, и, один, блин!
Теперь весь больной, все сорвал, разваливаюсь, но план выполнил. Сегодня будем спать в новой спальне!![]()

А еще лучше бухим в хлам придти и тогда вообще пофиг где спать)Буржуй..
Кинул матрас на пол и всё, спи) Спина целее будет![]()
К соседям пришёл и всё)А еще лучше бухим в хлам придти и тогда вообще пофиг где спать)
Вообще идеально)К соседям пришёл и всё)
Наверное не надо...с женой))Шо, вместе с женой начать бухать?![]()
Я могу, конечно. У меня соседка сверху - мажорка, любит обниматься! Как придет, Гена - посмотри, что у меня с телефоном, я посмотрю, она сразу обниматься!![]()

Сразу видно, что Аня пропала и здесь нет стопицот страниц.
Принимать по инструкции! Раз прописали. Желаю чтоб помогло
Я сам выпросил, год на ФЛУ сиделПринимать по инструкции! Раз прописали. Желаю чтоб помоглоЯ