Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я два раза себе сникерс выигрывал у препода по истории играя в крестики нолики.Сколько раз я когда-то играл в крестики-нолики - всегда была ничья)
Всякие ништяки я только в сотки выигрывал..А я два раза себе сникерс выигрывал у препода по истории играя в крестики нолики.
 3 битки мортал комбат помню выиграл у типов)Что такое битки?Всякие ништяки я только в сотки выигрывал..3 битки мортал комбат помню выиграл у типов)
оооооооооооЧто такое битки?

Ой Ясь..Что такое битки?
 Когда в школе ещё в начальных классах увился, модным развлечением было в сотки играть) По равному количеству скидываются 2-4 человека например, по 2-3 сотки например, и бьют ими об пол, какие картинками вверх перевернулись - твои 
 С битками честно не помню чё надо было делать))Ну это конечно было не так интересно как в сотки рубитьсяЯ вчера смотрела про завоевание инков конкистадорами

Так битками вроде тоже фишки разбивали))Ой Ясь..Когда в школе ещё в начальных классах увился, модным развлечением было в сотки играть) По равному количеству скидываются 2-4 человека например, по 2-3 сотки например, и бьют ими об пол, какие картинками вверх перевернулись - твои
С битками честно не помню чё надо было делать))
Битки вот те пластиковые толстые)
![]()
Что?ооооооооооо![]()

В фишки школе не играла?))
Так я в такую тоже игралаОй Ясь..Когда в школе ещё в начальных классах увился, модным развлечением было в сотки играть) По равному количеству скидываются 2-4 человека например, по 2-3 сотки например, и бьют ими об пол, какие картинками вверх перевернулись - твои
С битками честно не помню чё надо было делать))
Битки вот те пластиковые толстые)
![]()
 Наклеечки называлась
Мы так не играли) Мы тупо пачкой об пол били)) С подкрутом, хуекрутом, потом разбираешься кто кого наебал, перебивай заново и т.д.Так битками вроде тоже фишки разбивали))
 Помню типу одному нос разбили за то что он хитро подкрутил и битку мортал комбат выиграл))Вообще кэпсы)) Мы называли сотки) Наклеечки даже не слышал))Так я в такую тоже игралаНаклеечки называлась
![]()
Ну да, куда уж инкам?Ну это конечно было не так интересно как в сотки рубиться![]()
Конкретно в фишки нет)В фишки школе не играла?))
Ну мы тоже так играли))Мы так не играли) Мы тупо пачкой об пол били)) С подкрутом, хуекрутом, потом разбираешься кто кого наебал, перебивай заново и т.д.Помню типу одному нос разбили за то что он хитро подкрутил и битку мортал комбат выиграл))
Давно помню про цивилизацию Майя смотрел, интересно тоже) Пирамиды их, календари всякие, письменность)Ну да, куда уж инкам?
Фантики?Вообще кэпсы)) Мы называли сотки) Наклеечки даже не слышал))

У инков все в золоте было, они не предавали значения золоту как богатству) Это не было валютой.Давно помню про цивилизацию Майя смотрел, интересно тоже) Пирамиды их, календари всякие, письменность)