Nero
LP
Ну в больничке работает твоя страховка)Я бесплатно в больницу направление дают и там делают все это. И углубленное МРТ выбила бесплатно и чет ещё много всего, всяких бесплатных бонусов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в больничке работает твоя страховка)Я бесплатно в больницу направление дают и там делают все это. И углубленное МРТ выбила бесплатно и чет ещё много всего, всяких бесплатных бонусов?
Вот это же просто пиздец!У нас так районный онколог. А без его направления дальше не попасть. Причем у нее по факту никаких функций, кроме этого направления. Даже анализы, которые от нее, в областном не принимают, делают сами заново.
У меня была врач участковая, мама моего друга. Очень хорошо относилась и не только ко мне, реально хороший отзывчивый врач. Ее потом подставили и уволили.Мама ходит к участковому уже че ток бесплатно не прошла
Он ей везде даёт направление ??![]()
Не удивительноУ меня была врач участковая, мама моего друга. Очень хорошо относилась и не только ко мне, реально хороший отзывчивый врач. Ее потом подставили и уволили.
Ну да?надо пользоватьсяНу в больничке работает твоя страховка)
Да,максимальноНу да?надо пользоваться
Хорошо хоть не посадили, там вроде что то с рецептурными препаратами было связаноНе удивительно
В жизни так часто бывает , к сожалению
Крути по полной))Ну да?надо пользоваться
В жизни так бываетНе удивительно
В жизни так часто бывает , к сожалению
ПриходитВ жизни так бывает
Что любовь приходит вноооовь
Приходит или уходит любовь? ?забыла
Пламя догораетВ жизни так бывает
Что любовь приходит вноооовь
Приходит или уходит любовь? ?забыла
Ну нормПриходит
Ну ты конечно офигеть песню вспомнилаНу норм

А если я эту песню загуглю, меня не стошнит? Каков масштаб проблемыДевчонка есть на форуме , у неё ник война, крч я когда вижу ее у меня в голове всегда начинается песня Фактор-2 война
Как от этого избавиться![]()
Да обычная старинная песня ?А если я эту песню загуглю, меня не стошнит? Каков масштаб проблемы
"Какие ж это кубики, если это жизнь моя!" Гвидон Вишневский
"Какие ж это кубики, если это жизнь моя!" Гвидон Вишневский