Монстр почитательНуууу не знаю)) Пока 4 прочитал, осталось немногоЕщё можно до серии Сталкера дойти, там тоже небось книг 100-200))
Я пока так, чтобы не надоедало 2-3 книги читаю и одну потом про что-то другое, чтоб не приедалось)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монстр почитательНуууу не знаю)) Пока 4 прочитал, осталось немногоЕщё можно до серии Сталкера дойти, там тоже небось книг 100-200))
Я пока так, чтобы не надоедало 2-3 книги читаю и одну потом про что-то другое, чтоб не приедалось)

что этоЭто мой обед )
Посмотреть вложение 1496300
Да на меня бёрн так-то тоже не действует, просто вкусно)Мне не помог вчера ред булл![]()
Божечки какая милая шубка из мишкичто это![]()
Парфюмера кстати пару месяцев назад прочиталМонстр почитатель![]()

шубка из мишки

Парфюмера нужно смотреть, не иначеПарфюмера кстати пару месяцев назад прочитал![]()

Это песцовая шубка. Чай не бедныешубка из мишки
Ну, не знаю) Я его не смотрел и чёт как-то.. После книги фильм мне кажется мне не зайдёт)Парфюмера нужно смотреть, не иначе![]()
Вроде же дубленка)Это песцовая шубка. Чай не бедные![]()
Не, обычный комп)Сереженька а у тебя моноблок что-ли?
Медведковый писецЭто песцовая шубка. Чай не бедные![]()
@Kisa это ты мишку завалила?![]()
по кусочку монитора показалась что моноблок. Ввел меня в заблуждениеНе, обычный комп)
Писец медведю)Медведковый писец
Поэтому я вначале посмотрела фильм?Ну, не знаю) Я его не смотрел и чёт как-то.. После книги фильм мне кажется мне не зайдёт)
А да)Вроде же дубленка)
Да. Мне Арменка с рынка сказал что в шубе из медведкового песца все бабы мои будутМедведковый писец