- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Я б ебнулаНе бывает)
С такой хуйнёй вот на улице подойти к кому и предложить "Давайте я вам вот эту игрушку отдам а вы мне по ебалу в замен", даже по ебалу никто не даст я уверен))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б ебнулаНе бывает)
С такой хуйнёй вот на улице подойти к кому и предложить "Давайте я вам вот эту игрушку отдам а вы мне по ебалу в замен", даже по ебалу никто не даст я уверен))
Шедевр))Не бывает)
Да блять конечноНет) Уж разницу в качестве в любом случае видно, тут не в возрасте дело
даже взять напиток Байкал. Какой он был офигительный тогда и какое овно сейчасНет) Уж разницу в качестве в любом случае видно, тут не в возрасте дело
Да при чём тут 4 года то?)) Если я сейчас прекрасно помню что игрушки были керамические, фигурки) Сейчас просто хуйня пластмассовая))Да блять конечно
В 4 года тока и думаешь о качестве
С вертухи?))Я б ебнула
Вот да, я недавно Черноголовку покупал, такая ссанина, хотя и в стеклянной бутылке здоровой, холодный был, все деладаже взять напиток Байкал. Какой он был офигительный тогда и какое овно сейчас
В 4 года думаешь о количестве)Да блять конечно
В 4 года тока и думаешь о качестве
Например мне сейчас 4 годаДа при чём тут 4 года то?)) Если я сейчас прекрасно помню что игрушки были керамические, фигурки) Сейчас просто хуйня пластмассовая))
Само собойС вертухи?))
Тебе сейчас дают 2 киндера, в одном игрушка хорошая керамическая + шоколадка вкусная, в другом шоколадка вкусная плюс хуйня из пластмассы не понятная, что выберешь?) Рационально)Например мне сейчас 4 года
Мне купили киндер
Какая мне нахуй разница какого качества там игрушка
ВызывайВаще ниче непонятно
Кароче у Ксюхи кавид и врач должен был придти три дня назад повторно мазок взять, мы проебали и врач проебал, мы сегодня позвонили, сказали сегодня врач придет. И не пришел. Опять кинул нас. Но с карантина Ксюху выпустили. Но анализ на кавид не взяли- забыли
Надо врача вызывать, или нахуй он нужен если он два раза сам нас проебал
И квас тогда был вкуснее разливной, а сейчас качество зависит от объема ссанины трехтонной продавщицы в бочкеВот да, я недавно Черноголовку покупал, такая ссанина, хотя и в стеклянной бутылке здоровой, холодный был, все дела

Выберу че нравится большеТебе сейчас дают 2 киндера, в одном игрушка хорошая керамическая + шоколадка вкусная, в другом шоколадка вкусная плюс хуйня из пластмассы не понятная, что выберешь?) Рационально)
Сразу понятно, девчонка, никакого рационализмаВыберу че нравится больше
Я же блять не машину выбираю

Toy StoryПоходу пизделово из-за игрушек из киндера намечается![]()

Сексизм!Сразу понятно, девчонка, никакого рационализма![]()
То есть щас второй этап карантина, квест- выцепи врачаВызывай
Надо все равно его
Она ж как переболевшая должна числиться