Nero
LP
В воскресенье воскрешаются после пятницы и субботы)Чего ?
Мало мне блять 6 дней ещё и в воскресенье идти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В воскресенье воскрешаются после пятницы и субботы)Чего ?
Мало мне блять 6 дней ещё и в воскресенье идти
Ну в этом и бредовость всего происходящего.Наверн есть нам никто ниче не сказал
Странно кароче, сама она анализ сдала, сама врача еле выпила тогда, сама на карантин села
Щас врач опять пропал
Как будто это нам нужно
Нам то это нах не надо, карантин то вроде закончился у нас
А ты ходил я смотрю ?В воскресенье воскрешаются после пятницы и субботы)
За что ?Я уже чувствую этот сладкий запах бана перебана)
Куда?А ты ходил я смотрю ?
Я не знаю где эти школы вообще находятся))У меня был двоюродный дед, который вообще не употреблял само слово воскресенье. Идейный атеист и коммунист. Общевыходной он называл этот день недели. Жена евонна перекрестится - он плюется. Дурой ты родилась, говорит, дурой и помереть хочешь.Нет
Не знаю даже было ли такое у нас
Ни я ни один мой друг/знакомый/сват/брат не посещали
Дак я тожеКуда?Я не знаю где эти школы вообще находятся))
Раньше много было атеистов коммунякУ меня был двоюродный дед, который вообще не употреблял само слово воскресенье. Идейный атеист и коммунист. Общевыходной он называл этот день недели. Жена евонна перекрестится - он плюется. Дурой ты родилась, говорит, дурой и помереть хочешь.
Да по факту вот во власти люди те же, только лопотины повывернули, как тот же мой дед говорил и опять же плевался.Раньше много было атеистов коммуняк
Мне нравилось в школеЩа бы в школу... 5-6 уроков по 45 минут и домой![]()
Ну особенно 10-11 классы, когда уже считай дембелями были)Мне нравилось в школе
Ваще уходить не хотела
Я до 9 училась))Ну особенно 10-11 классы, когда уже считай дембелями были)
Ну я после 9 в железнодорожный колледж на машиниста поступал, не поступил и вернулся в школу)Я до 9 училась))
А я на механика училась ?Ну я после 9 в железнодорожный колледж на машиниста поступал, не поступил и вернулся в школу)
Ну а после 11 класса в универ на инженера-технолога поступил, но не на долго))) ушел и через год в другой вуз поступил)А я на механика училась ?
А что твоё ?Ну а после 11 класса в универ на инженера-технолога поступил, но не на долго))) ушел и через год в другой вуз поступил)
Причем немного прифигел, когда у меня получилось в первый вуз поступить, в БНТУ. Он у нас считается одним из лучших и туда нелегко попасть)) но, инженерия не мое
Ну я больше в продажах был. Отучился на экономистаА что твоё ?
Ехала в поезде в этом году и в Самаре по моему подсела девочка с мамойНу я больше в продажах был. Отучился на экономиста
Еще была мысль в летное пойти в России или Литве (у нас на пилотов не учат, по крайней мере тогда), но блин, слишком это сложно поступить. Двоечником не был, но там вообще круглым отличником надо быть, чтобы поступить