ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
3 да, для меня 1-2 самый норм)Вот возьмем допустим 3 размер (мой любимый) сделанных сисек и не сделанных. Размер одинаков, а выглядят они чуть чуть по другому![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 да, для меня 1-2 самый норм)Вот возьмем допустим 3 размер (мой любимый) сделанных сисек и не сделанных. Размер одинаков, а выглядят они чуть чуть по другому![]()
Ему это требуется для профессионального ростаДумаешь ему надо?

Однозначно.Я б вообще не стал никакую операцию делать чисто для красоты. Для меня риск перевешивает сомнительную эстетику. С тату то же самое.
Ну фи так говоритьСвисток)) Ну или просто ебло утиное![]()

Согласен, утей оскорбляю таким сравнениемНу фи так говорить![]()

Естественные висят до пупка в таком размере, вот и вся разницаВот возьмем допустим 3 размер (мой любимый) сделанных сисек и не сделанных. Размер одинаков, а выглядят они чуть чуть по другому![]()
да не висят. Ну чё ты аЕстественные висят до пупка в таком размере, вот и вся разница
1-2? Это же когда ничего нет. Я думала ты любитель больших сисек)) судя по выкладываемым картинкам3 да, для меня 1-2 самый норм)
Не при людях жеТру сиськи![]()

Один раз сиськи выложил и все, я любитель?))1-2? Это же когда ничего нет. Я думала ты любитель больших сисек)) судя по выкладываемым картинкам
самый треш это грудь у барышень, с кажем так, с парой лишних килограммов. На ощупь..не очень..скажем так3 да, для меня 1-2 самый норм)
важнее лицоВопрос был че важнее сиськи или задница, я за задницу однозначно
Ой бля не хочу думать даже, там же жир просто)самый треш это грудь у барышень, с кажем так, с парой лишних килограммов. На ощупь..не очень..скажем так![]()
Этого в вопросе не было))важнее лицо![]()
Нормальносамый треш это грудь у барышень, с кажем так, с парой лишних килограммов. На ощупь..не очень..скажем так![]()

Не припомню, чтобы я слишком часто инициировала темы про половые органы) больше по музыке вродеЭто патамушта Оля вернулась )
я был очень пьянОй бля не хочу думать даже, там же жир просто)