Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котлеты домашние делала? Берешь мясо, делаешь котлету со специями. Это люля. А в оболочке и из баранины - купаты :)
Делала конечно) Понапридумывают названий

Я в детстве часто бывал в деревне у деда с бабкой. И не знал не про шашлык с купатами не про люля, зато знал щи да кашу, жареные грибочки, маринованые, да супчик из них. И бабка прожила 93 года, а не как один мой товарищ по бражничеству - немного за 40 :facepalm:
Дед прокурил беломором более 40 лет. Нот начал не в детстве и даже не в юности, бросил в старости и потому 82 годочка. А его некурящий младший брат - за 90

Что такое бастурма?:rofl:
Вяленое мясо в специях, с перцем)) Из говядины прям огнище))
0d4dd8e54c35011ffc1131e1a838a127_1440x_1.jpg

Татарская колбаса домашняя типа купат. Но она из субпродуктов, ты б не стал есть. Сердце печень легкое
Я б съел если б мне просто сказали "вот Серёжа купата", я её съел бы и такой "ой вкусно то как, ляпота" а потом уже могли бы мне тайну страшную открыть)))

Делала конечно) Понапридумывают названий
Специи особенные наверно нужны. И добавки в фарш. Скорее всего почти ничего не добавляют а-ля хлеб или рис. Такие котлетки восточные :)

Специи особенные наверно нужны. И добавки в фарш. Скорее всего почти ничего не добавляют а-ля хлеб или рис. Такие котлетки восточные :)
Прям в грузинских люля там кинза ещё, зира(тмин) и кореандр. Но я например кинзу ненавижу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу