Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Тутырма тоже вкуснаяБастурму хочу говяжью![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тутырма тоже вкуснаяБастурму хочу говяжью![]()
Я только рулеты делала мясные)Помню много роликов смотрел, как колбаски домашние делаются, такое конечно..)) Но зато итог прям глаз не оторвать))
Это что?Тутырма тоже вкусная
Это кто такая?Тутырма тоже вкусная

Делала конечно) Понапридумывают названийКотлеты домашние делала? Берешь мясо, делаешь котлету со специями. Это люля. А в оболочке и из баранины - купаты![]()

Я чёт пробовал куриные, но они как-то суховаты чтоль) Из хрюши наверное повкуснее можно сделать)Я только рулеты делала мясные)
В детстве было очень вкусно - запеканка из макарон с фаоршем под сыром в духовке. Такое классическое русское бедноеЯ только рулеты делала мясные)
Что такое бастурма?Бастурму хочу говяжью![]()

Татарская колбаса домашняя типа купат. Но она из субпродуктов, ты б не стал есть. Сердце печень легкоеЭто кто такая?![]()
Вяленое мясо в специях, с перцем)) Из говядины прям огнище))Что такое бастурма?![]()
Тутырма тоже вкусная

Я б съел если б мне просто сказали "вот Серёжа купата", я её съел бы и такой "ой вкусно то как, ляпота" а потом уже могли бы мне тайну страшную открыть)))Татарская колбаса домашняя типа купат. Но она из субпродуктов, ты б не стал есть. Сердце печень легкое
Специи особенные наверно нужны. И добавки в фарш. Скорее всего почти ничего не добавляют а-ля хлеб или рис. Такие котлетки восточныеДелала конечно) Понапридумывают названий

Раз на раз не приходится) С начинкой сочненько очень дажеЯ чёт пробовал куриные, но они как-то суховаты чтоль) Из хрюши наверное повкуснее можно сделать)
Прям в грузинских люля там кинза ещё, зира(тмин) и кореандр. Но я например кинзу ненавижу)Специи особенные наверно нужны. И добавки в фарш. Скорее всего почти ничего не добавляют а-ля хлеб или рис. Такие котлетки восточные![]()
Эт с какой это?) Чё туда засунуть можно?) Грибы? Паштет? Арбуз?Раз на раз не приходится) С начинкой сочненько очень даже
А, такое ела)Вяленое мясо в специях, с перцем)) Из говядины прям огнище))
![]()