ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Не, 42) Чёт у пумы размеры другие, найки обычно 43 беруСороковой штоле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, 42) Чёт у пумы размеры другие, найки обычно 43 беруСороковой штоле
Ну до этого у тебя ж так получилось уже?Не, ну как я ее разлюблю если я постоянно ее вижу ?
Я умею разлюбоивать когда не вижу кого люблю
А так она постоянно перед глазами хуй разлюбишь?
Вот, я тебе давно говорил, что пидоров прорва!Вот такая же херня, геев полно, девок нет
И подсказать некому
Придётся педорить каждый день как с улицы приходить буду)) Я уже даж чёт не помню когда последний раз чёрные кросы бралЛя белыеКак раз по погоде?

Грузди, груди..1 буква разница)Тема же грузди была, а сейчас уже груди) Или это я так читаю?))
А я никогда не могу понять, где ты шутишь, а где - всерьёз.Не, она на работе щас
Но это пизлец канеш я хочу сказать вот так жить с человеком и молча страдать
У меня первый раз такое
Я всегда страдаю громко и бурно
И ваще предпочитаю не пиздострадать по пустякам
Страдать так по серьёзному поводу
Да они не ебались ещё даже, о чём тут говоритьА я никогда не могу понять, где ты шутишь, а где - всерьёз.

Но у меня нет с ней близости в том то и засада
Ля ну красивые же, не? Чи шо?Ля белыеКак раз по погоде?

Сколько стоили и где заказал?
Вот на сколько не люблю двуцветные, обычно полностью белые беру, тут прям как-то аккуратно и в тему)Сколько стоили и где заказал?
Так может это и лучше.Да они не ебались ещё даже, о чём тут говорить![]()
Ну не знаюТак может это и лучше.

А когда там чёрная пятница?Ля, кросы заказывал на понедельник а ща вспомнил что сегодня ж 11.11, перезаказал на косарь дешевле)
Завтра наверное) У нас чёт все про сегодня говорили, типа 11.11 числоА когда там чёрная пятница?
Надо посмотреть, может, и авиабилеты подешевели ?Завтра наверное) У нас чёт все про сегодня говорили, типа 11.11 число
Логично ?Не, ну как я ее разлюблю если я постоянно ее вижу ?
Я умею разлюбоивать когда не вижу кого люблю
А так она постоянно перед глазами хуй разлюбишь?