Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаю искать пуховик. Такое говнище продают, а цены ((
Ничего не понравилось.
Я в том году ещё не стал заморачиваться, взял куртку в Pull&Bear, тыщи за 4 вроде, нормальная вообще, тонкая но непродувайка, балахон под неё с капюшоном и вообще отлично) Карманы внутри овцой отделаны, в -15 даже без перчей нормально

Но наши тоже могут удивить. Последние Беременые смотрела, рядом с нами посёлок. Я там не была, но примерно себе инфраструктуру их представляю-это лес.
Парень лет 19-20 ему, ни образования, ни желания работать. А нах я на лесопилке буду работать. Ну конечно, зачем, ты же такой профи, что только ах. Все пути просто открыты для таких.
Какие нахуй дети в 16.. Зачем..

Испания - кайфище, это даже не обсуждается.
Марбелья круто, но я так смотрю, она маленькая пиздец)) Чуть ли не как мой район на котором живу) Типа курортный городок. Валенсия хотя бы больше, я вот поэтому чёт на неё думаю
Хз, вообще мысль есть приехать в Барселону на месяцок, потом в Валенсию на месяцок и потом на всякий в Марбелью, и там уже решить

Марбелья круто, но я так смотрю, она маленькая пиздец)) Чуть ли не как мой район на котором живу) Типа курортный городок. Валенсия хотя бы больше, я вот поэтому чёт на неё думаю
Хз, вообще мысль есть приехать в Барселону на месяцок, потом в Валенсию на месяцок и потом на всякий в Марбелью, и там уже решить
Ты только это, не через Белоруссию...

Ты только это, не через Белоруссию...
Меня тут белорус поправил, что Беларусь))
Хз, варианты вон через Украину есть, чтобы там хотя бы не спутником ставиться а пфайзером, хотя я бы вообще ничем не ставился

В Испании небось солнце ебашит круглый год, летом так вообще сдохнешь. Я даже нашим летом хз куда деться. Да и зима как говно. Не, на хуй.

Между этими дырками?))
Да помойная страна, я чё, отрицаю чтоль:rofl:
Помню охуел с закона, что если в твоё отсутствие к тебе в дом кто-то залезет то ты не имеешь права его выгнать
В принципе вопрос о том где буду жить - решён:rofl::rofl:

В Испании небось солнце ебашит круглый год, летом так вообще сдохнешь. Я даже нашим летом хз куда деться. Да и зима как говно. Не, на хуй.
320 дней в году солнце) Уж на сколько я холод ненавижу, дожди и прочее - лучше уж так, сиди себе дома под кондеем да в бассейн ходи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу