Если я скажу слово краш рядом с проходящей молодежью, меня могут привлечь за сексуальные домогательстваМолодежь рядом будет проходить, скажи слово краш, они тебе лайк поставят!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я скажу слово краш рядом с проходящей молодежью, меня могут привлечь за сексуальные домогательстваМолодежь рядом будет проходить, скажи слово краш, они тебе лайк поставят!
Все что сыром покрыто, который плавится до румяной корочки?Что за сырная запеканка
Они скривятся от кринжаМолодежь рядом будет проходить, скажи слово краш, они тебе лайк поставят!
Себя пожалейте.На неделе психиатра ему вызовем, чтобы успокоительные выписал, а то у него неусидчивость, он постоянно бродит по квартире и его надо ловить!Мы уже близки к его отправке в спец .заведение, но жалко его, там долго не живут...
![]()
Гена тесть своему зятюТесть. А зять это муж дочери или сестры. Сваты - родители супруга твоего ребенка
а если мне нравится готовая еда из Вкусвилла?Краш это тот кто нравится
Молоки запросто ?Их просто сложно по красить в синий!
Краш это тот кто нравится
Пополняем словарный запасОни скривятся от кринжа
Гена привет) Главное старайся не нервничать, если что пиши нам, мы поддержим отвлечём)Ну, посмотрим...![]()
Это молоко подогреть?А кто нить любит молочный суп
Это сыр растопить и сухари закинуть?Я сырный с сухарями люблю)
Не скривятся. Я в реале сам выгляжу как молодежь. Джинсики рваненькие, кросовочки беленькиеОни скривятся от кринжа
Ёбаный стыд))Пополняем словарный запас
Че такое кринж?
Сочувствую, Гена.ДЭП уже 3-я стадия, и деменция тоже присоединяется...![]()
Я своему зятю - шурин. А его сестра моей сестре - золовка. Змеиная головкаОхуеть
У него ковид?Не могу сегодня слышать про говняшки, у меня сегодня ночью тесть всю комнату обосрал, до сих пор все убрать не можем...
Вот, жизнь, пошла, бл*ть!![]()
Еда твой краша если мне нравится готовая еда из Вкусвилла?![]()
Повар года ?Это молоко подогреть?
Это сыр растопить и сухари закинуть?