Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо на нейтральной территории, чтобы всем одинаково ехать)
Так всё равно ж ехать и больше всего меня бесит договориться о времени ?? у всех же свой режим работы-свободы, надо подстраиваться. Пока договоришься, ты уже устанешь))

На одной траве и кедровом масле. я усыхаю. и слабею. Это я знаю.
Потому как трава это не еда, а окисленное кедровое масло не усваивается (по крайней мере есть такая точка зрения), для энергии нужны углеводы, ну и жиры, фрукты и крупы отлично справляются с задачей пополнения гликогеновых депо.

Это когда в ухо плюются словами1lis23
Без названия.jpg

Так всё равно ж ехать и больше всего меня бесит договориться о времени ?? у всех же свой режим работы-свободы, надо подстраиваться. Пока договоришься, ты уже устанешь))
Короче понятно, лучше голосовые, да:rofl:

Потому как трава это не еда, а окисленное кедровое масло не усваивается (по крайней мере есть такая точка зрения), для энергии нужны углеводы, ну и жиры, фрукты и крупы отлично справляются с задачей пополнения гликогеновых депо.
А белка достаточно растительного. Или отдельно аминокислот надо добавлять? Просто рахитичные дети веганов в памяти

День добрый, я всё?
Можно ещё короче: привет.
- привет, как дела
-...
- как дела?! Всё в порядке?
- проходит 20 часов.
- у тебя всё в порядке? Я беспокоюсь.
- проходит двое суток.
- ты точно в порядке?
- проходит неделя, - Привет! Мы внезапно оказались на острове Кюсю?
- привет!
-...

Жиры в мясе вредные. Повышают холестерин, забивают сосуды итд. Полезные - рыбка, авокадо, нерафинированные растительные масла, орехи итд
Насчёт мяса вот не помню, а про например сливочное масло Оганян рекомендует , для восполнения нехватки жиров например, говорит , что оно отлично усваивается, поэтому если забить на этику , вполне можно юзать, но лично мне не хочется , я жир из льняных семок добываю , а так же от излишка быстрых углеводов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу