Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ты штоль Ольгу на две недели отправил в лежку? ?Я хз, поэтому и спросил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты штоль Ольгу на две недели отправил в лежку? ?Я хз, поэтому и спросил)
Я жду исключительно такогоВаще ниче не почувствовал

А кого еще можно слушать во время пандемии и при болезниА я врачей слушаю только)
Ты видимо забылаТы меня вчера спрашивала, о чём я, когда написала, что "бесятся"
Так вот об этом
Ты сделала прививку и тебя беспокоят те, кто её не делает и читает историю Чумы?))
Что им аж такие простыни посвящаешь)
Если понимать что читаешьТы меня вчера спрашивала, о чём я, когда написала, что "бесятся"
Так вот об этом
Ты сделала прививку и тебя беспокоят те, кто её не делает и читает историю Чумы?))
Что им аж такие простыни посвящаешь)
Сейчас на Тверской видел экспресс-тест халявный на ковидлу, но понял что я пока не достоин))Давайте лучше Серёже подарок придумаем
Я весной специально ездила в Питер ради, исключительно, театров и ресторанов (у нас был тотальный локдаун) Поездка оказалась невероятно удачной. Вернулась в Венецию и тут тоже всё пооткрывали), успела пробежаться по всем интересным местам без всяких кодов. Вообще не было народу, только привитые немцы и французы.., я таким пустым город никогда не видела, даже в прошлом году летом народу было больше.Преступление и наказание в прошлом году. И ещё какой-то по мотивам кукушки Кизи. А в этом году детские 2 были в октябре, я с детьми в основном хожу
Как не надоХорошо хоть пить не надо..)
Ты в Венеции живёшь?Вернулась в Венецию
Венеция это ж в Италии? Не далеко от Тольятти?Ты в Венеции живёшь?
Пока Серёга не привьетсяДумала с утра тема закроется, а не?
Не я не могуКак не надо
Надо
ДаТы в Венеции живёшь?
Теме жить еще долго тогда)Пока Серёга не привьется
Тема открыта?
Ой мне повезлоЧё стоит?
АхуеноВидимо дьявол в мелочах.
Мы Пушку на катах двойках ходили , нас и то там колбасило сльно, этот видос с лодкой я в сети нашёл, а вот наш с того похода.
А чё за район?Ой мне повезло
20к в мес+ коммуналка
Отопление газ, все условия вот комната моя
Посмотреть вложение 1505852
Это последствия прививкиДавно не слышала