Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вообще можно в этом плане не слушать, чё сам слышал то и говорю)) Так то я хз) Но с девчёнкой одной болтал которая а Аликанте живёт около 10 лет, грит всё норм но не вздумай жениться на испанке)) Типа матриархат и т.д. и т.п.
Хотя опять же, как мне кажется это не у 100% испанок такие взгляды
Щас спрошу)

Да не хочу я в Норвегию)) Дорого там очень уж, да и язык пиздец
Хантвальуталькутль, чё за слова вообще?:rofl::rofl:
Сереж, все сходится. Видишь,и Аня рекомендует. И тюрьмы там хорошие, и мужики не жадные и пенсия большая.

Ну вот как-то так получилось) Ревнивый очень) Типа "Чё те там одной среди турков делать?")
Я вот сам принцип не могу представить, как можно захотеть отдыхать от любимого человека. У меня за 9 лет такого состояния не было. Это же как он должен заебать. Хотя тут может быть другое - один хочет поехать на море, а другой, например, в Альпы. Вместе им никак. Хз, меня всё равно напрягало бы. Я бы наверное себя преодолела и поехала туда, куда не хочу))) ну, или уговорила бы со мной ехать

Я вот сам принцип не могу представить, как можно захотеть отдыхать от любимого человека. У меня за 9 лет такого состояния не было. Это же как он должен заебать. Хотя тут может быть другое - один хочет поехать на море, а другой, например, в Альпы. Вместе им никак. Хз, меня всё равно напрягало бы. Я бы наверное себя преодолела и поехала туда, куда не хочу))) ну, или уговорила бы со мной ехатьну, или уговорила бы со мной ехать
Можно просто захотеть отдыхать. Пока дождешься совместного отпуска, охуеешь. Да и от человека, бывает, устаешь, даже от любимого.

Я вот сам принцип не могу представить, как можно захотеть отдыхать от любимого человека. У меня за 9 лет такого состояния не было. Это же как он должен заебать. Хотя тут может быть другое - один хочет поехать на море, а другой, например, в Альпы. Вместе им никак. Хз, меня всё равно напрягало бы. Я бы наверное себя преодолела и поехала туда, куда не хочу))) ну, или уговорила бы со мной ехать
Да у меня в принципе такая-же херня) Вместе живёте, вместе и отдыхаете) Друг от друга вечерок например отдохнуть можно, пошёл с друзьями например, она с подругами, ну грубо говоря)

Можно просто захотеть отдыхать. Пока дождешься совместного отпуска, охуеешь. Да и от человека, бывает, устаешь, даже от любимого.
От жизненных обстоятельств зависит, может. Просто я с такими чувствами не сталкивалась

1 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу