ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Полковник СандерсКловун который?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полковник СандерсКловун который?![]()

Но ты действительно рассматриваешь переезд в Испанию или это всё болтовня? в процентах хотя бы сколькоДа самое прям основное я всё в принципе знаю, на крайняк если уж прям совсем всё плохо - гугл транслейт))
Именно рассматриваю? 100%. Настроен на следующий год, на конец весны-летоНо ты действительно рассматриваешь переезд в Испанию или это всё болтовня? в процентах хотя бы сколько
Ок, не рассматриваешь. Рассматривать можно бесконечно. Скорее есть ли намерение) намерение - это когда пошагово выстроен план, как и когда ты это сделаешь. Вместе с обходными путями. Всё это на фоне уверенности и желания это сделать.Именно рассматриваю? 100%. Настроен на следующий год, на конец весны-лето
про меня не забывай!Именно рассматриваю? 100%. Настроен на следующий год, на конец весны-лето

Желание бещщщеное имею, ну и решение именно о том чтобы уехать точное) План есть, сейчас самая интересная часть это деньги на первые хотя бы пол года)) Ближе к переезду с юристами буду общаться, по выбору варианта как там остаться вообще, но это уже такое, не проблемаОк, не рассматриваешь. Рассматривать можно бесконечно. Скорее есть ли намерение) намерение - это когда пошагово выстроен план, как и когда ты это сделаешь. Вместе с обходными путями. Всё это на фоне уверенности и желания это сделать.
про меня не забывай!![]()

С Ульяной поедешь?Желание бещщщеное имею, ну и решение именно о том чтобы уехать точное) План есть, сейчас самая интересная часть это деньги на первые хотя бы пол года)) Ближе к переезду с юристами буду общаться, по выбору варианта как там остаться вообще, но это уже такое, не проблема
Это лучше у неё спросить)С Ульяной поедешь?
Оно со стороны так звучит всегда прикольно - переехать в другую страну. Романтика больших перемен. А на деле приехал, один-одинёшенек, работу надо искать. План должен быть очень чёткий, чтобы не потеряться. Хотя ты такой общительный, по крайней мере, в сети, что наверное не пропадёшь.План есть, сейчас самая интересная часть это деньги на первые хотя бы пол года)
Да по поводу работы тут всё также на удалёнке, это похер. По поводу общения.. Найти 2-3 человека с которыми там первое время хотя б общаться, я думаю тоже не трудно) Плюс общение да даже тут на форуме) В дискорде со знакомыми, именно поболтать можно с микрофоном и т.д.Оно со стороны так звучит всегда прикольно - переехать в другую страну. Романтика больших перемен. А на деле приехал, один-одинёшенек, работу надо искать. План должен быть очень чёткий, чтобы не потеряться. Хотя ты такой общительный, по крайней мере, в сети, что наверное не пропадёшь.
МужигПриятно, но хочу сам)

Я тут ещё кучу информации смотрел, как с собой котеньку туда перевезти, вот уж где проблема то)) Шобы уж не совсем одному а с котейкой)Мужиг![]()
Шоба с ним потом сидеть, сатреть на море и котенька российский смотрел тоже и думалЯ тут ещё кучу информации смотрел, как с собой котеньку туда перевезти, вот уж где проблема то)) Шобы уж не совсем одному а с котейкой)
А в чем сложность?Я тут ещё кучу информации смотрел, как с собой котеньку туда перевезти, вот уж где проблема то)) Шобы уж не совсем одному а с котейкой)
Умилительная картинаШоба с ним потом сидеть, сатреть на море и котенька российский смотрел тоже и думал
Посмотреть вложение 1506117
Ну блин, расстояние всё таки, сколько там, часов 5 лететь. Вариантов куда его засовывать 2, либо в салоне( а если орать начнёт?), либо где-то в багажном отсеке но эт чёт тоже хзА в чем сложность?
Там какие-то бонусы чтоль дают тем, кто народ заманивает в страну, для одиноких норвежцев?))Т
Ты хочешь, просто ещё об этом не знаешь
Едешь через Украину и фсе))Это лучше у неё спросить)