Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я социопат, у меня и друзей то знакомых нет. Такое себе через них всё решать. Мне нужна четкая система слесарей итд, как у нас тут. Позвонил - приехал таджик. Дешёвая)
Как хорошо когда умеешь хотя бы элементарные вещи сам поменять, краны, всякие сифоны, розетки, люстру блять в конце концов))

Как хорошо когда умеешь хотя бы элементарные вещи сам поменять, краны, всякие сифоны, розетки, люстру блять в конце концов))
Вот так вот соберёшься куда-то переезжать и не учтёшь какую-то мелочь, а она потом тебе глаза будет мозолить и бесить

тупо электрик пришёл посмотреть чё у тя с розеткой - 50 евро,
О - у мну вторая группа по электробезопасности :giggle: , с такими раскладами я тут дома себе розеток наменял недавно на пятихатку евриков )

Вот так вот соберёшься куда-то переезжать и не учтёшь какую-то мелочь, а она потом тебе глаза будет мозолить и бесить
Ну я в плане говорю что такие мелочи умею делать)

О - у мну вторая группа по электробезопасности :giggle: , с такими раскладами я тут дома себе розеток наменял недавно на пятихатку евриков )
Вооот, а мог бы в Миланах наменять, пошёл бы винца бахнул с рэстораааане, с каким нить сибасом:D

Ну я в плане говорю что такие мелочи умею делать)
Да я поняла. А я про себя. Просто если бы я переехала в Испанию и у меня сломался кран, и, оказывается, надо это решать через друзей, я бы нахуй билет обратно взяла. Заодно и зубы лечить всё равно в России

Да я поняла. А я про себя. Просто если бы я переехала в Испанию и у меня сломался кран, и, оказывается, надо это решать через друзей, я бы нахуй билет обратно взяла. Заодно и зубы лечить всё равно в России
Тазик с водичкой:D:D

Youdo как вариант) По отзывам смотришь, по рейтингу
О - чёта слышал про него, надо посмотреть. Адекватные спецы попадаются по сарафану от коллег, либо если группу в вк ведёт с фотками работ, на Авито отзывы - наебалово ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу