ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Спасибо, помогло)холодца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, помогло)холодца?
Дак поешьДа жрать хочу![]()
Обращайся ?Спасибо, помогло)
Блин мне тоже надо что то такоеСпасибо, помогло)
Настя, я посмотрела в интернете, действительно, выдаёт только макароны ???двумя макаронинами?![]()
Держи, подруга, сладенького к чаюБлин мне тоже надо что то такое

аааааааааааааааа

вот оно!!!антижративный препаратЩа вот из метро выйду минут через 10, над че нить домой купить перекусить по быстрому, на улице чет желания есть нет, ветер пздц холодныйДак поешь
я рискну спросить что это?
куда торопишься тоЩа вот из метро выйду минут через 10, над че нить домой купить перекусить по быстрому, на улице чет желания есть нет, ветер пздц холодный
Дак, торты с базыя рискну спросить что это?
Они просто не магазинного вида немного, но на вкус просто третье тысячелетие, абалдеть)Мамкакуда торопишься то
нормально поешь

я щас умруДак, торты с базыОни просто не магазинного вида немного, но на вкус просто третье тысячелетие, абалдеть)

Ну сначала перекус, а там уже поесть че нить нормального, греча есть, ноги пожарить надо будеткуда торопишься то
нормально поешь
он все торты ложекой перемешал и выложил на стол?Дак, торты с базыОни просто не магазинного вида немного, но на вкус просто третье тысячелетие, абалдеть)
Я честно с телефона не особо вдупляю с какого это видео)) Домой приду посмотрю))он все торты ложекой перемешал и выложил на стол?
Серег,да не надо не ищи...Я честно с телефона не особо вдупляю с какого это видео)) Домой приду посмотрю))
У него было видео про сладкое, там прям куууууча херни всякой, торты на 1-2 дня просроченные, мятые просто - их же не купят уже, вот он чето из 10 тортов один убергиперторт сделал, углеводная бомба абалдеть???

ложекаон все торты ложекой перемешал и выложил на стол?