Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Гена, главным лингвистом будешь ты. Я тут в соседней теме назвала человека, собирающего статистику, статистом. Срамота. Какой я после этого лингвист? Все, меняю профессию.
А я через 4 месяца на пенсию и, может, брошу всю эту лингвистику нафик! :)

У нас между предложением и свадьбой было... это в сентябре мы квартиру купили, а в августе когда я уже беременная дочкой на 6 месяце была расписались.
Или вы прям свадьбу хотите?

• Лайк
Реакции: Rusi
У нас между предложением и свадьбой было... это в сентябре мы квартиру купили, а в августе когда я уже беременная дочкой на 6 месяце была расписались.
Или вы прям свадьбу хотите?
Свадьбу вот прям нехотим, как-то щас не до неё. Как по мне - идеальо было бы куда-нибудь вместа сгонять, но у меня отпуск только в июне, у неё тоже ещё долго, так, что откладывается.

Ну нам шумные свадьбы не нужны были, просто тупо сходили расписались
Я бывал на шумных -это всё по кайфу когда все молодые, щас как-то уже не хочется такого трэша ).

Я бывал на шумных -это всё по кайфу когда все молодые, щас как-то уже не хочется такого трэша ).
Я считаю если денег мало чо и пыжится. Сходили, расписались, посидели с друзьями.

Я считаю если денег мало чо и пыжится. Сходили, расписались, посидели с друзьями.
Мне муж ещё штанишки для беременных привозил, кофточки, тогда в интернете такого не было. Вот есть что вспомнить.

Вон оно чё, если нравится свадебный трэш , можно освоить профессию тамады )
Да я хочу отдохнуть на свадьбе ?
Я люблю свадебки,все счастливые красивые довольные ))

Съели по дошику, запили тархуном и баиньки :angel:
Ну примерно. Мы живём где родители наши не живут. У мужа в Нсб области жили, мои тоже в другом городе. Да, примерно так, кто близко друзей позвали, расписались. А что нам там надо то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: