Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Утоми меня цитатой, утоми.Даж не буду утомлять тебя цитатой
Облегчи мои страдания.
Не имею больше слов,
А горю одним лишь желанием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утоми меня цитатой, утоми.Даж не буду утомлять тебя цитатой
Как там было? ?Дааа...
Ты пока не уходи, я смотрю по настроениям что меня отдохнуть надо будет отправить ещё раз)

Манипулятор всегда уходитА уходить зачем? Нормально же общались, что тебя переклинило?
А ты говоришь манипулировать не умеет.Но он вернулся
Вот манипуляции учитесь
Да заебись всё, могу посидеть ещё, поподъёбываетеА уходить зачем? Нормально же общались, что тебя переклинило?
Я так раз 100 за день думаю?Да ну вас)
Аа про что нам еще пиздитьА ты говоришь манипулировать не умеет.
Вон как умеет. Все сидят и пиздят про него.
Огласите пожалуйста весь список вместе с гранями переходаконтраст, приятное и подъёбы, другое дело что я вижу
Что ты видишьДа заебись всё, могу посидеть ещё, поподъёбываете
Одно дело когда есть контраст, приятное и подъёбы, другое дело что я вижу
Много и не во времяОгласите пожалуйста весь список вместе с гранями перехода
ОкноЧто ты видишь
Как страшно жить. Мы не уникальны совершенно, думаем одинаково, нами можно крутить, как угодно. Мы среднестатистические.Я тоже подвисла немного??
Батюшку, наверное. Я его тоже весь день так и вижуЧто ты видишь
Ты щас навыебываешься и спать пойдёшь как всегда,потом придет Паша @БПС и наедет на Кинолапку @kinolapka что она тебя забулилаДа заебись всё, могу посидеть ещё, поподъёбываете
Одно дело когда есть контраст, приятное и подъёбы, другое дело что я вижу
Мы недавно уже разбирали обострение негативных эмоций под воздействием алкоголяОгласите пожалуйста весь список вместе с гранями перехода
Ни на кого выёбываться не планирую, все лучшиеТы щас навыебываешься и спать пойдёшь как всегда,потом придет Паша @БПС и наедет на Кинолапку @kinolapka что она тебя забулила
Изза тебя Лапка пострадает
Все повторяетсяМы недавно уже разбирали обострение негативных эмоций под воздействием алкоголя
мы застряли в коридоре времени